Сейчас на сайте - За сегодня 4
Всего 15891 регистраций
Зимняя Универсиада 2019: критиковать или хвалить?

Зимняя Универсиада 2019: критиковать или хвалить?

Зимняя Универсиада 2019: критиковать или хвалить?
Зимняя Универсиада 2019: критиковать или хвалить?
383
Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Зимняя Универсиада 2019: критиковать или хвалить?
Многим людям нравится критиковать, причем критиковать все, что делают другие. При этом сами критикующие не делают ничего. Так вот, у таких людей появился еще один повод для критики – Зимняя Универсиада 2019, которая сейчас проходит в Красноярске. А мы предлагаем вам найти те моменты, за которые можно похвалить наших спортсменов, организаторов соревнований, спонсоров и даже власть.

Критиковать или хвалить?


Мы не случайно начали с описания людей, которые любят все критиковать. Людям свойственно ворчать, возмущаться, быть недовольными, и очень часто люди возмущаются как раз делами других людей, сами при этом ничего не делая.

«Власть плохая», «Мусор везде валяется», «Подъезды грязные», «Дороги ужасные», «Во дворе одни наркоманы» - нередко говорят люди, щелкая во дворе семечки и бросая кожуру от семечек прямо на асфальт.

«Наши футболисты играть не умеют», «Чемпионат Мира будет организован плохо», «Все наши спортсмены употребляют допинг», «Да нафиг нужна эта Универсиада» и т.д. – нередко твердят люди, которым на самом деле не нужны реальные дела и факты (например то, что ЧМ-2018 в России был признан советом ФИФА лучшим в истории), им просто нравится все и всех критиковать.

А мы предлагаем вам взглянуть на соревнования, которые уже стартовали в Красноярске с позитивной стороны. Далее вы узнаете, за что можно похвалить наших спортсменов и чем россиянам можно гордиться.

Зимняя Универсиада 2019


Начнем с того, что такое Универсиада. Это международные спортивные соревнования, которые проводятся среди студентов 1 раз в 2 года.

В 2019 году эти соревнования пройдут в России, в Красноярске с 2 по 12 марта.

Сразу стоит заметить, что впервые Зимняя Универсиада проводится в России. Ранее ни в России, ни в Советском Союзе Зимняя Универсиада не проводилась.

Чем можно гордиться нам, россиянам, и за что следует похвалить наших спортсменов, организаторов и власти?
• Кампания по получению права проведения соревнований стартовала еще в…2012 году. Представьте себе: когда многие даже не задумывались о том, что это можно сделать, а другие критики даже не знали, что такое Универсиада, российский студенческий спортивный союз уже отправил запрос на проведение престижных соревнований в 2019 году в России.

• Список спортивных объектов был утвержден еще в 2014 году. Когда отдельные критики твердили, что наши умеют лишь воровать деньги, направленные на развитие спорта, власти занимались строительством и приведением в порядок спортивных объектов.

• У наших спортсменов уже есть медали на Универсиаде, а сегодня ведь только 2-й день соревнований. Первые медали получили российские лыжницы, забрав полный комплект наград. Второй комплект наград также полностью достался российским лыжникам в гонке классическим стилем на 10 км.

Мы уверены в том, что это далеко не последние медали, которые будут завоеваны российскими спортсменами.

Пока кто-то сидит дома у экрана компьютера и критикует все, что делается в его стране, другие трудятся, стараются, работают для того, чтобы прославить Россию и показать ее в самом лучшем свете.

Пожелаем нашим молодым спортсменам успехов на этой Универсиаде!

03.03.2019

Возврат к списку