Сейчас на сайте - За сегодня 5
Всего 15968 регистраций
Продавцы стратегий, курсов и компьютерных программ

Продавцы стратегий, курсов и компьютерных программ

Продавцы стратегий, курсов и компьютерных программ
Продавцы стратегий, курсов и компьютерных программ
2172
Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Продавцы стратегий, курсов и компьютерных программ

В виду того, что мир ставок крайне сложен для получения выгоды, а якобы простота выигрыша манит своей легкостью, на помощь расстаться вам со своими деньгами спешат разработчики различных учебных курсов по беттингу, стратегий и компьютерных программ якобы для облегчения прогнозирования. С виду многие такие продукты действительно демонстрируют простоту анализа в ставках. Но простота всегда обманчива и, в этих случаях, всегда ведет к бессмысленной трате средств на покупку этих продуктов и проигрыш денег в конторах. Только подумайте, что если бы какое-то обучение, стратегия, программа реально приносила бы прибыль, стал бы автор ею делится со всем миром, а не обогащался бы самостоятельно в одиночестве?

Все или почти все продукты можно найти в интернете в бесплатном доступе. Находятся люди, кто их распространяет даром. И тут контрольный выстрел. Если бы они из себя что-то представляли, то стал бы кто-то, пусть и доброй души человек, распространять это просто так, а не получать выгоду для себя? Просто представьте себе, что, например, вы изобрели некую волшебную разработку, которая позволяет регулярно обогащаться? Вы станете этим торговать или раздавать направо и налево?

Сам факт продаж этого мусора говорит о абсолютной никчемности всех подобных материалов. Суть их сводится к одному – статистике в спортивных состязаниях, на основании которых якобы можно получать прибыль. Но статистика в анализе ставок на спортивные события не только бесполезна, но даже вредна. Именно поэтому, как правило, доходы разработчиков этого мусора складываются от продаж своего детища, а не от беттинга. А платите за него вы. Картина мало чем отличается от всех предыдущих. Махинаторы зарабатывают, вы проигрываете.

Что делать?

Не покупать и не использовать (даже если досталось бесплатно) никакие учебные курсы, вебинары, стратегии, компьютерные программы, программы обработки статистических данных и т.п. Подобный хлам может только ввести в заблуждение. Не тратьте зря время на их использование. В любом случае это приведет к проигрышу. Любые утверждения авторов и разработчиков о прибыльности – блеф и вранье.

24.12.2018

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, пройдите авторизацию или регистрацию