Сейчас на сайте - За сегодня 1
Всего 16374 регистраций

Ставить только по своим мыслям

Ставить только по своим мыслям
Ставить только по своим мыслям
2972
Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Ставить только по своим мыслям

Любые обращения к сторонним услугам – это перекладывание ответственности игрока на других. Ставки по любым чужим рекомендациям освобождают вас от принятия собственного решения, а ответственность за проигрыш позволяют свалить вину на другого – продавца прогнозов, бесплатную рекомендацию, стратегию или программу. Для самоуспокоения. В итоге проигрываете вы, но вините не себя, а кого-то другого. Так психологически легче оправдывать себя за регулярные проигрыши и хочется, наконец, найти того, кто принесет успех. Господа! Никто, кроме вас самих успешными вас не сделает. Возлагая ответственность за ваш успех на других, вы приближаете себя к краху. И вы это знаете, но продолжаете верить, что существует некий волшебник, который озолотит вас в ставках на спорт. В этом случае вам лучше всего сразу обратиться к старику Хоттабычу.

Что делать?

Никогда не покупать чьих-то прогнозов, не использовать компьютерный софт, не участвовать во всяческих бесполезных и бессмысленных учебных вебинарах, не тратиться на изучение стратегий и учений. Это все бесполезная трата времени, ведущая к проигрышам и, как следствие, убыткам. Не слушайте ничего бесплатного, где низкие коэффициенты, экзотические прогнозы, слишком частая активность и т.п.

Единственный наименее безболезненный путь пользоваться чужими прогнозами – найти игроков с хорошей длительной историей верификации и прозрачной наглядной и доступной статистикой, которую нельзя подделать. Но и там надо выбирать предложения с особой осторожностью и внимательностью. Даже у авторитетных пользователей верификаторов бывают спады. И если его банк, например, полазал за 2 года 1000% прибыли, а когда вы стали

пользоваться его прогнозами может случится просадка до 900%. На его графике ничего страшного, небольшой спад. А вы уже банкрот. Также крайне важно по каким букмекерским конторам, коэффициентам и видам ставок происходит верификация. Если верифицируется по «левым» и малоизвестным (непопулярным в мире мирового беттинга, т.е. не ТОП (BIG) конторам), то такие прогнозы не годятся. Успехи каппера вам повторить не удастся, потому что коэффициент вашей конторы будет отличаться в невыгодную для вас сторону, либо в вашей конторе вообще не будет таких ставок. Т.е., если вся прибыль верификатора достигнута на экзотических ставках (статистика и т.п.), то это снова не подходит. В этой связи нужно выбирать только тех прогнозистов, ставки которых долго и надежно отображаются исключительно по коэффициентам одной-двух самых авторитетных контор.

Безусловно, лучшая игра на ставках - ставить только по своим мыслям, своему анализу событий или своей стратегии. При этом, в основном, ставить для остроты эмоций, а не с маниакальной мыслю заработать. Разберитесь, наконец, сами в сложном мире ставок и может быть вы найдете какой-то свой уникальный путь побед. А если нет, то будьте мужиком – скажите нет ставкам!

Желаем Успехов!


24.12.2018

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, пройдите авторизацию или регистрацию