Сейчас на сайте - За сегодня 2
Всего 16368 регистраций
3 матча, в которых вот-вот должна прерваться определенная серия

3 матча, в которых вот-вот должна прерваться определенная серия

3 матча, в которых вот-вот должна прерваться определенная серия
3 матча, в которых вот-вот должна прерваться определенная серия
514
Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
3 матча, в которых вот-вот должна прерваться определенная серия
Вот 3 матча, в которых скоро должна прерваться определенная серия, по мнению ставочников. В хоккее команда-фаворит не может выиграть уже 6 матчей подряд в основное время, в футболе – российский клуб проиграл 4 матча подряд, и дальше отступать некуда, а клуб Серии А не пробивает тотал больше, хотя считается сверх результативной командой. Эти матчи пройдут 6-го, 8-го и 9-го октября. Смотрим, что за матчи, и какие серии могут прерваться в самое ближайшее время. Кэфы на ТБ(2,5) - 1,83; на П2 - 2,1 и на Х2 - 2,15.

Серии, которые могут скоро прерваться


Рано или поздно победные/проигрышные, серии на тотал меньше/тотал больше и другие серии могут прерваться. Никто, естественно, не знает, когда это может произойти. Однако ставочники ждут уже в ближайшие дни несколько матчей, в которых должны прерваться определенные серии.
Давайте разбираться, что это за матчи, и какие серии могут прерваться.

6 октября – КХЛ. Матч «Сибирь» - «ЦСКА»
Здесь многие ставочники ждут того, что «ЦСКА» выиграет матч. Если не в основное время, то хотя бы станет победителем встречи по буллитам.

Дело в том, что «ЦСКА» перед началом сезона назывался одним из фаворитов Западной конференции и одним из претендентов на чемпионство в КХЛ. При этом армейцы не могут выиграть в основное время матча уже 6 поединков подряд. Причем 5 из 6 раз «ЦСКА» и вовсе проиграл.

БК «Пари» предлагает сделать ставу на победу «ЦСКА» в основное время матча с кэфом 2,1. Итоговая победа армейцев оценивается коэффициентом 1,6.

8 октября – РПЛ. Матч «Сочи» - «Локомотив»
Серия, которая может прерваться – проигрыши «Локомотива». Дело в том, что «железнодорожники» проиграли уже 4 матча подряд в РПЛ. Команда занимает 13-е место в турнирной таблице, и опережает того же «Торпедо», идущего на последнем месте, всего лишь на 4 очка. Дальше отступать некуда. При этом букмекеры считают фаворитом «Сочи», предлагая кэф 1,7 на победу хозяев поля.

Если вы считаете, что проигрышная серия «Локомотива» прервется, то можно поставить на Х2 с неплохим кэфом 2,15.

9 октября – Серия А. Матч «Удинезе» - «Аталанта»
Мы уже рассказывали о том, что «Аталанта» в этом сезоне на удивление всем играет слишком много матчей на тотал меньше. Из 8 поединков Серии А «Аталанта» сыграла лишь 1 раз на ТБ(2,5) и 7 раз на ТМ(2,5). При этом команда всегда в прошлом была результативной, и серия на тотал меньше (которая сейчас состоит из 4 матчей подряд) может вот-вот прерваться.

Почему бы этому не случиться в предстоящем туре против «Удинезе», который забил 17 голов за 8 туров? К тому же, очные встречи этих команд нередко заканчиваются большим количеством забитых мячей – последний матч завершился со счетом 2:6, встречались также и исходы 3:2, и 2:3, и 7:1, и т.д.
А вот в предстоящем матче на ТБ(2,5) БК «Пари» предлагает кэф 1,83.

Как вы считаете, какие серии имеют больше всего шансов на то, чтобы прерваться в этих матчах?

Но не забывайте о том, что любая серия может длиться и дольше, поэтому не стоит играть догоном. Выделяйте на ставки те деньги, которые не жаль проиграть в случае неудачи.

06.10.2022

Возврат к списку