Сейчас на сайте - За сегодня 2
Всего 16169 регистраций
Американский дедушка снова проиграл, на этот раз $2,4 млн!

Американский дедушка снова проиграл, на этот раз $2,4 млн!

Американский дедушка снова проиграл, на этот раз $2,4 млн!
Американский дедушка снова проиграл, на этот раз $2,4 млн!
519
Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Американский дедушка снова проиграл, на этот раз $2,4 млн!
Вы помните этого американского пожилого бизнесмена, который недавно поставил $1 млн на победу «Хьюстон» на турнире NCAA (и, кстати, проиграл эти деньги)? Так вот, на этот раз Джим МакИнгвейл поставил $2,4 млн с коэффициентом 3,5 на скачки, и в случае выигрыша даже собирался раздавать новые матрасы бесплатно, вот только ставка снова проиграла. Но он особо не расстроился, ведь о таких крупных ставках всегда пишут местные СМИ, которые таким образом как бы рекламируют и бизнес самого МакИнгвейла. Подробности в статье.

Джим «Mattress Mack» МакИнгвейл снова в деле


Совсем недавно мы сообщали новость о том, что американский бизнесмен, владелец мебельной сети Джим «Mattress Mack» МакИнгвейл сделал крупную ставку в размере $1 млн на победу «Хьюстон Кугарз» на баскетбольном турнире NCAA.

Та ставка проиграла, и Джим потерял $1 млн.

Но, по всей видимости, неудача не сломила пожилого американца, и на этот раз он решил сделать крупную ставку на лошадиные скачки.

Джим МакИнгвейл поставил $2,4 млн на скачки - на победу в забеге лошади по кличке Essential Quality с коэффициентом 3,5.

При этом бизнесмен еще и устроил акцию – если ставка выигрывает, то клиенты, которые будут покупать матрасы в его магазине по $3000 и выше, получат их абсолютно бесплатно. Таким образом, все будут довольны: он доволен выигрышем по ставке, а покупатели его продукции довольны тем, что матрасы достанутся им совершенно бесплатно.

И все бы хорошо, вот только ставка не прошла…Победу одержал жеребец по кличке Medina Spirit, шансы которого букмекерские конторы оценивали коэффициентами 15-16.

Джим МакИнгвейл и на этот раз, видимо, не сильно расстроился. Как бы там ни было, о его крупных ставках снова написали известные американские спортивные издания, которые не забыли напомнить, каким бизнесом владеет американец и какие интересные акции он устраивает. Получилась неплохая реклама, за которую МакИнгвейл не платил деньги, ведь СМИ сами пишут об этом.

Кстати, Джим ранее уже проводил подобные акции, когда клиенты, потратившие в его магазине деньги, получали их обратно, если его ставка заходила. Видите, как и другим людям может повезти от того, что кто-то делает ставки.

Главное, чтобы такие поражения не стали привычкой для пожилого американца, и он не стал отыгрываться, а то ведь так недалеко и до лудомании.

Ссылка на источник: Bleacherreport.

03.05.2021

Возврат к списку