Сейчас на сайте - За сегодня 0
Всего 19094 регистраций
Блогер и футболист проиграл более 5 млн рублей на ставках

Блогер и футболист проиграл более 5 млн рублей на ставках

Блогер и футболист проиграл более 5 млн рублей на ставках
Блогер и футболист проиграл более 5 млн рублей на ставках
676
Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Блогер и футболист проиграл более 5 млн рублей на ставках
Фото: todaykhv.ru
Блогер собрал более 5 млн рублей на поездку детей на футбольные турниры в Дубае и турецком Сиде. Вот только потом оказалось, что его команда даже не подавала заявку на участие в турнирах. А те 5 млн рублей футболист и блогер проиграл на ставках на спорт. Теперь он начал лечение от лудомании, но родители детей уже подают заявления в полицию. Все подробности далее в статье.

Анатолий Тарасенко проиграл на ставках более 5 млн рублей


Ростовский СКА (клуб выступает сейчас в Медиалиге) в срочном порядке аннулирует контракт с футболистом и блогером Анатолием Тарасенко. Это официальное заявление клуба в связи с той информацией, которая появилась в СМИ в отношении футбольного блогера.

Как выяснилось, воспитанник «Динамо», автор проекта «Толя о футболе» и уже бывший игрок СКА Анатолий Тарасенко оказался в неприятной ситуации, из которой ему будет сложно выбраться, в первую очередь, в плане репутационных рисков.

История началась еще в 2023 году. Как оказалось, еще тогда Анатолий Тарасенко, тренировавший детские футбольные команды и организовавший свой детско-юношеский клуб в Екатеринбурге, собрал с родителей более 5 млн рублей на будущую поездку детей на турнир в Дубае.

Однако никакой поездки не состоялось, поскольку Анатолий Тарасенко…проиграл все деньги на спортивных ставках.

При этом блогеру удалось как-то уладить ситуацию, договорившись с родителями. Футболист пообещал родителям детей вернуть все финансы в течение пары лет, а их самих попросил не выносить скандал на публику.

Однако летом Анатолий Тарасенко снова начал собирать деньги на поездку детей уже на другой турнир в турецком Сиде. Неизвестно, были ли среди тех родителей те же самые люди или абсолютно другие, но организатор детско-юношеского клуба снова собрал определенную сумму денег.

Когда подошло время поездки на турнир, Анатолий объявил, что он перенесен на другой срок, а участие в нем в будущем просто не имеет смысла. В итоге дети просто поехали на обычный учебно-тренировочный сбор.

Позже стало известно о том, что футбольный турнир в Турции никто никуда не переносил. Просто команда Тарасенко даже не подавала заявку на участие в этом турнире.

В конечном итоге родители детей получили обратно лишь часть денежных средств, которые они скидывали Анатолию Тарасенко (как в первом, так и во втором случае). Некоторые из них обратились в полицию, подав заявление на блогера.

Как сообщается, Анатолий Тарасенко проиграл и эти деньги на ставках, и уже начал лечение от игорной зависимости.

Любопытно, что Тарасенко стал игроком ростовского СКА лишь в марте 2024 года. Однако уже сегодня клуб сообщил, что разрывает контракт и осуждает подобные действия футболиста, которые лишь омрачают доброе имя ростовской команды.

Источник: Sports.ru

19.03.2024

Возврат к списку