Сейчас на сайте - За сегодня 0
Всего 19094 регистраций
Чжан Шуай проиграла 19-й матч подряд: худшая серия в истории WTA

Чжан Шуай проиграла 19-й матч подряд: худшая серия в истории WTA

Чжан Шуай проиграла 19-й матч подряд: худшая серия в истории WTA
Чжан Шуай проиграла 19-й матч подряд: худшая серия в истории WTA
736
Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Чжан Шуай проиграла 19-й матч подряд: худшая серия в истории WTA
Фото: japantimes.co.jp
Любая серия поражений когда-нибудь заканчивается (но это не точно)! Наверняка так думает и китайская теннисистка, бывшая 22-я ракетка мира, которая проиграла уже 19 матчей подряд. Ее последняя победа зафиксирована 31 января 2023 года. Как думаете, легко ли спортсменке сохранять психологическую устойчивость в данной ситуации? Когда уже можно будет делать ставки на ее победу? Все подробности далее в статье.

Чжан Шуай проиграла 19-й матч подряд


Китайская профессиональная теннисистка Чжан Шуай еще в начале марта установила негативный для себя рекорд, став обладательницей самой длинной серии поражений в истории WTA. Вчера спортсменка продолжила эту серию до 19 проигрышей подряд.

Ранее лидером супер неудачной полосы была Аранча Рус, однако у этой теннисистки было всего 17 поражений подряд. Чжан Шуай, видимо, решила прославиться на весь мир, да так, чтобы у нее еще долгое время не было конкурентов.

Вчера на турнире в Майами (WTA 1000) Чжан Шуай проиграла австралийской теннисистке Дарье Сэвилл (которая, кстати, ранее представляла на соревнованиях Россию, поскольку родилась в Москве) со счетом 1:2 (4:6, 6:2, 6:4).

Причем китайская теннисистка имела все шансы выиграть поединок впервые с прошлого года, и вела в счете 4:2 в третьем сете. Однако затем снова что-то пошло не так, и Шуай отдала сразу 2 свои подачи.

Последняя победа Чжан Шуай зафиксирована 31 января 2023 года над американской Мэдисон Бренгл.

Можно только догадываться о том, в каком психологическом состоянии пребывает китайская спортсменка после такого количества поражений подряд. А ведь раньше она была 22-й ракеткой мира, и даже выигрывала два турнира Большого шлема в парном разряде.

Сейчас теннисистке 35 лет, и не исключено, что с такими «успехами» она в скором времени примет решение завершить карьеру.

Ну а что там по ставкам? Букмекеры вполне осознают сложившуюся ситуацию, и предлагают небольшие коэффициенты на соперниц Чжан Шуай. К примеру, вчера на Сэвилл можно было поставить с кэфом 1,25, до этого на победу Хонтамы в матче с Шуай предлагали кэф 1,45 и т.д. Тем не менее, за 19 проигрышей подряд можно было ловить неплохие коэффициенты на победу соперниц китайской теннисистки.

Что будет дальше? Никто не знает, но возникает такое чувство, будто эта серия поражений уже никогда не прервется. Как бы там ни было, остается пожелать Чжан Шуай психологической крепости, и чтобы она все-таки одержала хотя бы еще одну победу до завершения своей карьеры, иначе этот антирекорд будет преследовать ее всю жизнь.

20.03.2024

Возврат к списку