Сейчас на сайте - За сегодня 3
Всего 16176 регистраций
Более 2 тысяч ставочников атаковали теннисистку Слоан Стивенс. Токсичная аудитория?

Более 2 тысяч ставочников атаковали теннисистку Слоан Стивенс. Токсичная аудитория?

Более 2 тысяч ставочников атаковали теннисистку Слоан Стивенс. Токсичная аудитория?
Более 2 тысяч ставочников атаковали теннисистку Слоан Стивенс. Токсичная аудитория?
464
Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Более 2 тысяч ставочников атаковали теннисистку Слоан Стивенс. Токсичная аудитория?
Более 2 тысяч ставочников написали оскорбления и угрозы в адрес теннисистки Слоан Стивенс, которая проиграла свой матч на US Open несколько дней назад. «Это так отвратительно» - спортсменка призналась, что ей сложно читать подобные сообщения. Ставочная аудитория, похоже, становится слишком токсичной, и в скором времени Instagram может начать банить агрессивных «бетторов». Признавайтесь, а вы оставляете такие гневные сообщения в адрес спортсменов? Подробности в статье.

Слоан Стивенс и угрозы в ее адрес со стороны ставочников


Американская профессиональная теннисистка Слоан Стивенс, занимающая на данный момент 66-е место в рейтинге WTA, столкнулась с неприятной ситуацией.

Начнем с того, что американка играла на US Open-2021, и в пятницу встречалась с 17-й ракеткой мира Анжеликой Кербер.

Изначально фаворитом считалась Кербер, однако не слишком явным. Букмекеры предлагали коэффициент 1,75 на победу немецкой спортсменки, и коэффициент 2,13 на победу Стивенс.

Слоан выиграла первый сет со счетом 7:5. Уже во 2-м сете Стивенс проиграла 2 своих подачи, сет завершился победой Кербер со счетом 6:2. В 3-м сете Стивенс играла не хуже немки, и даже имела несколько брейк-поинтов на подаче Кербер, однако в самой концовке встречи снова проиграла 2 подачи. Итог 3-го сета – 6:3 в пользу немецкой спортсменки. Соответственно – 2:1 по сетам в пользу Анжелики Кербер.

И тут понеслось…Ставочники не сдерживали своих эмоций, отправляя сообщения Стивенс в директ Instagram. Сама теннисистка рассказала об этом уже на следующий день. Она написала: «Мне очень сложно читать подобные сообщения, но я опубликую некоторые из них, чтобы вы, ребята, видели, каково это нам после проигрыша».

После этого Стивенс опубликовала сообщения, содержащие оскорбления и угрозы в адрес теннисистки. Мы не будем приводить дословно эти сообщения, поскольку они точно не пройдут ни одну цензуру.

Самое «безобидное», наверное, выглядит так: «Я обещаю – я найду тебя, и сломаю тебе ногу так, что ты никогда больше не сможешь ходить». Разумеется, было много обвинений в том, что Стивенс сыграла договорной матч, хотя никаких предпосылок к этому не было.

Таких сообщений было более 2000, по словам самой теннисистки.

Понятно, что все эти сообщения оставляли ставочники, которые заключали пари на победу Стивенс в матче, но потеряли свои деньги из-за того, что американка проиграла.

Американская теннисистка написала о том, что такой вид ненависти сильно утомляет и никогда не заканчивается.

Стивенс даже пожаловалась в WTA на то, что она получила столько гневных сообщений в свой адрес. В теннисной ассоциации пока что молчат.

Это уже не первый случай, когда спортсмены получают оскорбления и угрозы в свой адрес после того, как они проигрывают матч. Все чаще поднимается вопрос о том, чтобы люди, оставляющие такие комментарии, получали наказание хотя бы в том же Instagram, и чтобы их аккаунты блокировали навсегда.
Причем нередко бывает так, что ставочники безосновательно обвиняют спортсменов, считая, что каждый раз, когда их ставка проигрывает, это обязательно договорной матч.

Признавайтесь, а вы когда-либо оставляли гневные сообщения в адрес спортсменов после проигранной ставки?

Источник: The Guardian.

08.09.2021

Возврат к списку