Сейчас на сайте - За сегодня 6
Всего 16183 регистраций
Что думают спортсмены о ставочниках?

Что думают спортсмены о ставочниках?

Что думают спортсмены о ставочниках?
Что думают спортсмены о ставочниках?
499
Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Что думают спортсмены о ставочниках?
Сегодня мы узнаем, что говорят известные спортсмены (в основном, теннисисты) о ставочниках. К сожалению, зачастую это негативное мнение: идиотские ставочники, дурачки, больные люди и т.д. И это неудивительно, ведь спортсмены нередко получают сообщения с угрозами и ругательствами после проигранных матчей как раз от людей, которые делают ставки: «Уродливый мопс играет лучше, чем ты», «Единственное, в чем ты можешь быть профессионалом, это в сфере интимных услуг» и т.п. Подробности далее в статье.

Что говорят спортсмены о ставочниках?


Когда ты сделал ставку на игрока или команду, и он/она проиграла, сразу хочется обвинить во всем именно того, кто проиграл этот матч. В голову всегда лезут одни и те же мысли: он слил этот матч; это 100% был договорняк; да она специально проиграла, когда я поставил на ее победу и т.д.

У нормальных, адекватных игроков такие мысли, даже если и возникают, то быстро уходят, и они продолжают заключать пари, сделав определенные выводы.

А вот игроки, у которых уже есть многие признаки лудомании, начинают искать виновника своих бесконечных проигрышей, и нередко начинают писать всякие гадости не только в комментариях в ставочных группах, но и непосредственно спортсменам в их соцсетях.

Больше всего, наверное, страдают от этого теннисисты. Теннис – популярный, индивидуальный вид спорта, а потому результат зависит не от целой команды, а от одного-двух человек.

Далее вы узнаете, что говорят теннисисты о ставочниках-лудоманах:
• Арина Соболенко (белорусская теннисистка): «Я считаю, что это больные люди, и им реально нужно лечиться». Арина прокомментировала так действия тех людей, которые пишут угрозы в адрес спортсменов и даже в адрес их родных и близких после того, как спортсмены проигрывают свои матчи. Причем теннисистка осознала, что эти же люди потом пишут: «Я твой вечный фанат. Ты лучше всех» и т.д. после того, как их ставка заходит.

• Дарья Касаткина (российская теннисистка) отметила в интервью ютуб каналу Мяч Поинт, что в ее адрес полетело много хейта после неудачного сезона. Ей в личку писали много обидного, в частности, ставочники «задевают семью», пишут обидные слова и угрозы в сторону ее родителей, ее команды, желают много чего «классного».

• Тай-Сон Квятковски (американский теннисист): «Я пролетел 40 часов до Новой Каледонии, сыграл три матча, проведя на корте шесть часов, и получил $780. Закончил в половине десятого вечера и отправился в отель в полном одиночестве. Включаю телефон, а на нем лишь сообщения от идиотских ставочников, которые проиграли деньги и угрожают убить меня и всю мою семью. И все это после того, как я потерял $1500 за неделю».

Известны случаи, когда ставочники угрожали Карену Хачанову, когда он проиграл матч Даниэлю Эвансу, также Даниилу Медведеву, да и многим другим спортсменам.

Теннисистке Николь Гиббз после проигрыша Вихлянцевой в 2018 году написали: «Уверен, уродливый мопс играет лучше, чем ты», «Единственное, в чем ты можешь быть профессионалом, это в сфере интимных услуг» и многое другое, что мы точно не будем здесь публиковать (угрозы физической расправы и пр.). После этого спортсменке пришлось надолго закрывать комментарии в соцсетях.

Барбора Стрыцова, Александра Крунич, Самуэль Грот, Элина Свитолина – список тех, кому когда-либо поступали угрозы от ставочников, можно продолжать, к сожалению, еще очень долго.

Именно поэтому спортсменов можно понять, когда они так нелестно отзываются о ставочниках-лудоманах.

Мы надеемся, что среди подписчиков «Железной Ставки», если и есть ставочники, готовые оскорблять всех и вся, и угрожать другим людям, то таковых очень мало, и все же больше нормальных, адекватных людей, которые понимают, что делать ставки нужно ради удовольствия.

В таком случае у вас никогда и не будет столько злости и ненависти в сторону спортсменов, даже если они и специально «слили» игру.

Источник: Чемпионат.

10.12.2020

Возврат к списку