Сейчас на сайте - За сегодня 0
Всего 19166 регистраций
Ещё одна финансовая пирамида, связанная со ставками на спорт. Украл $40 миллионов

Ещё одна финансовая пирамида, связанная со ставками на спорт. Украл $40 миллионов

Ещё одна финансовая пирамида, связанная со ставками на спорт. Украл $40 миллионов
Ещё одна финансовая пирамида, связанная со ставками на спорт. Украл $40 миллионов
875
Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Ещё одна финансовая пирамида, связанная со ставками на спорт. Украл $40 миллионов
Фото: au.news.yahoo.com
Он обещал доходность до 400% годовых на спортивных ставках, и собрал $40 млн (даже не спрашивайте как). И вот теперь Марли Винтер исчез. Один из потерпевших только после исчезновения основателя финансовой пирамиды понял, что его обманули, и вспомнил, что раньше «было довольно много тревожных сигналов», а также «не было никакой прозрачности, ведь Марли никогда не показывал никаких ставок». Вкладчики потеряли деньги, доверившись очередному гуру ставок. Подробности далее в статье.

Марли Винтер и его «House of Sport»


Эта история произошла еще более года назад, однако только сейчас иностранные спортивные издания рассказывают подробности дела, а также то, что основатель финансовой пирамиды «House of Sport», связанной со спортивными ставками, исчез с деньгами вкладчиков.

Основателем пирамиды оказался игрок в покер Марли Винтер. Он назвал свое «детище» просто (и без вкуса) – «Дом Спорта» («House of Sport»).

Этот человек предлагал доходность до 400% годовых на ставках на спорт своим вкладчикам, и, как это часто бывает, нашел своих клиентов.

Разумеется, и здесь не обошлось без фотографий с пачками денег, которые, видимо, так привлекают потенциальных клиентов подобных проектов.
55.png
Один из пострадавших позже признался, что у него возникли сомнения, когда он услышал о доходности до 400% в год: «Вы не узнаете, что вас обманули, пока не станет слишком поздно». Также он рассказал, что уже тогда было довольно много тревожных сигналов, не было никакой прозрачности в деятельности «House of Sport», а сам основатель Марли Винтер никогда не показывал никаких ставок.

Однажды Марли заявил, что отправил 50 000 долларов благотворительной организации, которая занимается борьбой с детским раком. Однако впоследствии выяснилось, что эта организация, которая на самом деле существует, не получала ни цента от Марли Винтера.

Как сообщается, мошенник собрал около 40 млн долларов со своих вкладчиков для совершения спортивных ставок. Но в действительности нет ни одного доказательства того, что Марли Винтер вообще делал ставки в БК. Уже найдено как минимум 79 людей, которые стали вкладчиками этого проекта.

Одна из пострадавших Ники Хотоп вложила $13 000 в этот проект, и в своем личном кабинете на сайте «House of Sport» ее баланс составлял уже более $95 тысяч. Но, разумеется, при попытке вывести эти деньги ничего не произошло. Это были просто циферки на экране, которые «рисовал» сам Марли Винтер (ну или его сообщники).
66.png
Как это всегда бывает, пирамида рухнула ровно тогда, когда число новых участников перестало расти, не было новых депозитов, и, соответственно, Марли Винтер остановил все денежные выводы. Естественно, он буквально сразу же обвинил во всем банковские учреждения, которые якобы заблокировали финансы «House of Sport».

И вот теперь стало известно о том, что этот человек и вовсе «исчез с радаров», уйдя в подполье, и его не могут найти с конца 2023 года. Ну а пострадавшие продолжают страдать и дальше, пытаясь вернуть свои деньги, хотя теперь они даже не могут найти самого Марли Винтера.

«Железная Ставка» напоминает о том, что никто не может гарантировать вам прибыль в ставках на спорт. Бегите прочь от тех, кто обещает вам даже 1% гарантированной прибыли в месяц на спортивных ставках, не рассказывая о существующих рисках.

Источник: Yahoo News.

18.04.2024

Возврат к списку