Сейчас на сайте - За сегодня 0
Всего 19166 регистраций
Онс Жабер уже не та: 3 победы и 7 поражений. Ставки против экс-второй ракетки мира

Онс Жабер уже не та: 3 победы и 7 поражений. Ставки против экс-второй ракетки мира

Онс Жабер уже не та: 3 победы и 7 поражений. Ставки против экс-второй ракетки мира
Онс Жабер уже не та: 3 победы и 7 поражений. Ставки против экс-второй ракетки мира
919
Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Онс Жабер уже не та: 3 победы и 7 поражений. Ставки против экс-второй ракетки мира
Эх, Жабер, Жабер. Бывшая вторая ракетка мира уже не та: всего 3 победы и 7 поражений в 2024 году. «Нисходящая динамика» продолжается. Онс Жабер не может выиграть более одного матча на каждом турнире, а на победу ее соперниц заходили следующие коэффициенты: 2,1; 2,44; 3,2; 3; 2,8; 1,4 и 1,8. Тунисская теннисистка призналась: «Не ожидала, что травма так сильно ударит по мне психологически». Похоже, нашлась теннисистка, к которой точно стоит присмотреться в этом году. Продолжит проигрывать и дальше? Подробности в статье.

Не лучший год для Онс Жабер


Бывшая вторая ракетка мира Онс Жабер переживает не лучший период в своей теннисной карьере. Похоже на то, что карьера 29-летней спортсменки прямо сейчас идет на спад, чем пользуются многие ставочники.

Онс Жабер завершила 2022-й год на второй строчке рейтинга WTA. В следующем сезоне она довольствовалась лишь 6-м местом, а вот 2024-й и вовсе пока складывается не лучшим образом. Сейчас тунисская спортсменка занимает 9-е место в рейтинге, но ей вряд ли удастся остановить дальнейшее падение, и до конца года она рискует оказаться намного ниже.

Прямо сейчас Онс Жабер испытывает немало проблем, в первую очередь, психологических, и всё никак не может вернуть себе былую форму.

Статистика ее выступлений в 2024 году говорит сама за себя:
• 3 победы и 7 поражений на всех турнирах.
• 2 победы и 5 поражений на харде.
• 1 победа и 2 поражения на грунте.

Кроме того, Жабер не может выиграть более одного матча на каждом из турниров, где она принимала участие.

Только взгляните на коэффициенты на победу соперниц Онс Жабер в тех7 матчах, которые она проиграла в этом сезоне:
• 2,1;
• 2,44;
• 3,2;
• 3;
• 2,8;
• 1,4;
• 1,8.

Причем в 5 матчах из семи Онс Жабер уступила в двух сетах, когда можно было ловить коэффициенты выше 3-3,5 на такой исход.

Что дальше? Теннисные прогнозисты рекомендуют присмотреться к тунисской теннисистке прямо сейчас, считая, что еще как минимум несколько месяцев спортсменка не придет в себя, и продолжит показывать не самую вразумительную игру, по крайней мере, на грунте.

Сама Онс Жабер призналась, что сейчас ей сложно, прежде всего, психологически, хотя в этом и виновата травма колена, которая давно ее беспокоит.

«Я столько раз хотела сняться с этого турнира, потому что не могла перенести очередное поражение», - заявила теннисистка, рассказывая о том, почему она сразу хотела сняться с турнира в Штутгарте (здесь она обыграла Александрову, но вылетела после поражения от Паолини). «Не ожидала, что травма так сильно ударит по мне психологически».

Также интересно отметить и следующее выражение Онс Жабер, которое многое говорит о психологическом состоянии спортсменки: «Я не верю тем теннисисткам, которые говорят: «Я всегда верю в себя». Считаю своим долгом быть честной, чтобы, глядя на меня, следующее поколение осознавало, что на корте не всё бывает идеально. Сложные моменты действительно случаются, есть взлёты и падения, но главное – выкладываться на все сто».

Никто не может точно знать, как дальше будет играть бывшая вторая ракетка мира, но пока что всё идёт к тому, что можно будет ставить против Онс Жабер и на следующих турнирах WTA.

19.04.2024

Возврат к списку