Сейчас на сайте - За сегодня 2
Всего 16374 регистраций
Финал Лиги Европы: «Айнтрахт» - «Рейнджерс». Будет серия послематчевых пенальти?

Финал Лиги Европы: «Айнтрахт» - «Рейнджерс». Будет серия послематчевых пенальти?

Финал Лиги Европы: «Айнтрахт» - «Рейнджерс». Будет серия послематчевых пенальти?
Финал Лиги Европы: «Айнтрахт» - «Рейнджерс». Будет серия послематчевых пенальти?
766
Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Финал Лиги Европы: «Айнтрахт» - «Рейнджерс». Будет серия послематчевых пенальти?
Сегодня финал Лиги Европы: «Айнтрахт» - «Рейнджерс». «Айнтрахт» ни разу не проиграл на протяжении всего турнира, а Рейнджерс» и вовсе никто не ждал в финале Лиги Европы. Немецкая команда – фаворит, но это финал, и шансы практически равные. Многие прогнозисты ставят на ничью в основное время матча с кэфом 3,35. А еще можно рискнуть, сделав ставку с коэффициентом 6. Шансы на проход неплохие. Смотрим далее, что это за ставки.

Финал Лиги Европы: «Айнтрахт Франкфурт» - «Рейнджерс»


Финал Лиги Европы между «Айнтрахтом» и «Рейнджерс» состоится сегодня, 18 мая, в 22:00 по мск, и пройдет на стадионе «Рамон Санчес Писхуан» в Севилье.

Эти команды мало кто ожидал увидеть в финале Лиги Европы, но произошло то, что произошло. Теперь именно этим клубам придется сражаться за главный трофей ЛЕ.

О чем важно знать перед сегодняшним финалом?
• «Айнтрахт» ни разу не проиграл в нынешнем розыгрыше Лиги Европы. В групповом этапе команда из Франкфурта заняла 1-е место в группе D (3 победы и 3 ничьи), затем обыграла «Бетис», «Барселону» и «Вест Хэм».
• В Бундеслиге у «Айнтрахта» куда более скромные результаты. Подопечные Оливера Глазнера заняли лишь 11-ю строчку в турнирной таблице по итогам сезона 2021/22.
• ФК «Рейнджерс» на групповом этапе занял 2-е место в группе А (2 победы, 2 ничьи и 2 поражения). Команда с трудом вышла в плей-офф, где затем обыграла «Боруссию Д», «Црвену Звезду», «Брагу» и «РБ Лейпциг».
• В Шотландии подопечные Джованни Ван Бронкхорста упустили чемпионство своему главному конкуренту – «Селтику».
• В каждом из 9 последних матчей с участием «Айнтрахта» забивается как минимум 1 гол в 1-м тайме.
• «Айнтрахт» в 9 из 10 последних поединков пропускает как минимум 1 гол в свои ворота.

Главный тренер «Айнтрахта» Оливер Глазнер на предматчевой конференции заявил о том, что «Рейнджерс» - это что-то среднее между «Вест Хэм Юнайтед» и «Барселоной». Наставник отметил, что его команда очень хорошо подготовилась к этому финалу.

Тренер «Рейнджерс» Джованни Ван Бронкхорст признался, что победа в финале ЛЕ будет значить лично для него очень многое. Команду сильно мотивирует то, что она может выиграть второй европейский трофей в своей истории. Но, в целом, это будет обычный матч, поскольку на поле по-прежнему выйдут 11 футболистов.

«Айнтрахт» - «Рейнджерс»: ставки и прогнозы


«Айнтрахт» является фаворитом финальной встречи, однако не таким уж и явным. БК «Парибет» предлагает такие котировки на финал «Айнтрахт» - «Рейнджерс»:
• П1=2,40; Х=3,35; П2=3,25.
• Итоговая победа: «Айнтрахт»=1,7; «Рейнджерс»=2,15.
• ТБ(2,5)=2; ТМ(2,5)=1,85.
• Обе забьют: Да=1,7; Нет=2,17.

А вот и самые популярные прогнозы на матч «Айнтрахт» - «Рейнджерс»:
1. Ничья в основное время матча – кэф 3,35.
2. Обе забьют: Да=1,7.
3. 1Х и ТМ(3,5)=1,9.

Также некоторые прогнозисты рекомендуют присмотреться к такой ставке, как: в поединке будет серия послематчевых пенальти с коэффициентом 6. Многие считают, что команды сыграют 0:0, либо 1:1 в основное время матча, и доведут игру до серии послематчевых пенальти, где победит тот клуб, которому больше повезет.

А какую ставку на финал Лиги Европы вы бы назвали «железобетонной»?

18.05.2022

Возврат к списку