Сейчас на сайте - За сегодня 0
Всего 16339 регистраций
Сколько денег на ставках выиграл Флойд Мейвезер? Или всё-таки проиграл?

Сколько денег на ставках выиграл Флойд Мейвезер? Или всё-таки проиграл?

Сколько денег на ставках выиграл Флойд Мейвезер? Или всё-таки проиграл?
Сколько денег на ставках выиграл Флойд Мейвезер? Или всё-таки проиграл?
815
Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Сколько денег на ставках выиграл Флойд Мейвезер? Или всё-таки проиграл?
Пришло время посчитать, сколько денег на ставках выиграл известный боксер Флойд Мейвезер. Суммы просто колоссальные, и всё бы ничего, вот только в конце статьи есть подраздел под названием «Сколько денег проиграл Мейвезер на ставках». Обязательно дочитайте до конца, чтобы понимать всю картину, и «снять розовые очки». Помните о том, что за выигрышами всегда есть проигрыши, о которых ставочники стараются умалчивать. Подробности далее в статье.

Сколько денег выиграл на ставках боксер Флойд Мейвезер?


Непобежденный американский боксе-профессионал Флойд Мейвезер-младший известен не только своими спортивными достижениями, но и крупными спортивными ставками, которые он нередко выставляет на публику.

Издание Givemesport решило посчитать, сколько денег выиграл Флойд Мейвезер на ставках. Понятно, что велись приблизительные расчеты самых крупных выигрышей спортсмена, о которых он сам рассказывал в своих социальных сетях.

• Выигрыш по ставке на студенческий баскетбол +75 000 долларов. Это было еще в 2014 году.

• В течение двух месяцев боксер выиграл около +4,7 млн долларов на ставках на НФЛ – это было в сентябре-октябре 2014 года. В тот момент он ставил огромные суммы. Утверждается, что минимальная ставка составляла не менее 800 тысяч долларов. Естественно, и выигрыши были огромными.

• Четырехдневный винстрик в марте 2015 года принес Флойду +827 272 долларов. В этот период Мейвезер заключал пари на матчи НБА, а также на бой Геннадия Головкина с Вили Монро младшим.

Вот еще некоторые довольно крупные выигрыши Мейвезера:
+85 000 долларов (победа Порье над Макгрегором).
+$400 000 (НБА).
+42 500 долларов (победа Бивола над Альваресом).
+95 000 долларов (ставки на студенческий футбол в 2017 г.)

Если посчитать все эти суммы, то голова идет кругом. Но это только до тех пор, пока вы не продолжите читать статью.

Сколько денег проиграл Мейвезер на ставках?


А вот теперь мы доходим до самого интересного момента: а что насчет проигрышей? Неужели Флойд Мейвезер только выигрывал, и ничего не проигрывал на ставках?

Ан-нет, в англоязычной статье говорится следующее – хотя по понятным причинам Флойд и не сообщает о своих проигрышах, по некоторым данным, он только в 2017 году проиграл около 50 млн долларов на ставках.

Можно только представить, сколько денег проигрывает на ставках Мейвезер, если он регулярно ставит огромные суммы. Конечно же, он об этом публично не говорит, и, наверное, никогда не скажет.

Но «Железная Ставка» напоминает, что играть в букмекерских конторах нужно ответственно. Никогда не обманывайтесь, когда кто-то показывает свои крупные и невероятные выигрыши на ставках. Помните, что, кроме выигрышей, всегда есть и проигрыши, о которых все стараются умалчивать.

17.05.2022

Возврат к списку