Сейчас на сайте - За сегодня 0
Всего 18375 регистраций
Футболисты будут «сливать» своего тренера сегодня? Кэфы 2,3 и 5,4

Футболисты будут «сливать» своего тренера сегодня? Кэфы 2,3 и 5,4

Футболисты будут «сливать» своего тренера сегодня? Кэфы 2,3 и 5,4
Футболисты будут «сливать» своего тренера сегодня? Кэфы 2,3 и 5,4
966
Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Футболисты будут «сливать» своего тренера сегодня? Кэфы 2,3 и 5,4
Вы верите в разные теории заговора? Тогда вот матч на сегодня, в котором футболисты будут окончательно «сливать» своего тренера: «Челси» - «Лидс». По крайней мере, так считают некоторые англоязычные спортивные издания и футбольные эксперты. Победа все равно особо ничего не даст «аристократам», зато ничья или проигрыш приблизят руководство клуба к решению уволить Грэма Поттера. А этого хотят практически все болельщики «Челси». Итак, кэф 5,4 на победу «Лидса» и кэф 2,3 на Х2. Возможен ли такой заговор? Подробности далее в статье.

«Челси» - «Лидс»


Сегодня, 4 марта, состоится интересный матч 26-го тура АПЛ: «Челси» - «Лидс».

Вокруг этого поединка уже поднялась шумиха, так как некоторые англоязычные СМИ и футбольные эксперты заявляют о том, что футболисты «Челси» будут «сливать» своего тренера. Другими словами, они будут играть так, чтобы точно не выиграть эту встречу. Таким образом, это будет очередной провальный матч для главного тренера клуба Грэма Поттера, и руководство во главе с американским бизнесменом Тоддом Боули уволит наставника. Именно об этом мечтают практически все болельщики лондонской команды.

Ходят слухи о том, что многие футболисты «Челси» тоже не хотят видеть во главе клуба Грэма Поттера, так как понимают, что вместе с ним они ничего не добьются, а игра и результаты команды становятся хуже и хуже с каждой новой неделей.

Поэтому отдельные журналисты и эксперты сходятся во мнении о том, что «аристократы» будут окончательно «сливать» своего тренера сегодня в матче против «Лидса». Мол, им уже все равно нечего терять. Одна победа особо ничего не даст клубу, а ничья или поражение приблизят увольнение Грэма Поттера.

Любопытно, что подобная ситуация не раз происходила с «Челси». Например, экс-игрок клуба Франк Лебёф убежден в том, что футболисты «сливали» в свое время Жозе Моуриньо, а затем и Антонио Конте. Да, возможно, не все игроки, но даже сговора нескольких футболистов будет вполне достаточно для того, чтобы испортить игру.

Итак, что мы имеем на данный момент?
• «Челси» занимает 10-е место в АПЛ – 31 очко. «Лидс» находится на 17-м месте – 22 очка.

• В последних 10 матчах АПЛ «Челси» выиграл лишь 2 поединка, еще 4 раза сыграл вничью и потерпел 4 поражения.

• «Аристократы» забили всего 1 гол в ворота соперников в последних 5 матчах чемпионата.

• У «Челси» отрицательная разница забитых/пропущенных мячей – 23:25. «Лидс» забил больше голов, чем подопечные Грэма Поттера (29 голов).

• Встреча этих команд в первом круге завершилась разгромной победой «Лидса» со счетом 3:0.

Букмекеры предлагают довольно осторожные коэффициенты на предстоящий поединок. Победа «Челси» оценивается кэфом 1,63.

А вот на победу «Лидса» предлагают кэф 5,4. Взять подстраховку на Х2 можно с кэфом 2,3. Это неплохой вариант для тех, кто верит в теорию заговора футболистов против Грэма Поттера. При этом не забывайте, что это всего лишь предположение некоторых журналистов и футбольных экспертов, а не какая-либо инсайдерская информация от самих игроков «Челси».

Как думаете, действительно ли такое может случиться в АПЛ? Или «Челси» наконец-то одержит победу над «Лидсом», не обращая внимания на слухи о «сливе» тренера?

04.03.2023

Возврат к списку