Сейчас на сайте - За сегодня 170
Всего 8119 регистраций

Г-н Алаев, на такие скандалы в российском футболе нужно срочно реагировать!

Г-н Алаев, на такие скандалы в российском футболе нужно срочно реагировать!
Мы понимаем, что в любой стране есть определенные проблемы, связанные с поведением спортсменов, их участием в различных инцидентах и т.д. Но, кажется, сейчас такие проблемы в нашей стране стали просто невыносимыми.
Исполняющий обязанности президента РФС (Российского футбольного союза), по-видимому, не замечает подобных проблем, а потому мы хотели бы обратиться к нему с несколькими важными вопросами, на которые каждый любитель футбола (да, скорее всего, и каждый небезразличный к нашей стране гражданин) хотел бы получить четкие ответы.

Глава РФС Александр Алаев


Вчера господин Алаев прокомментировал ситуацию с Кокориным и Мамаевым: «Закон для всех один, виновные понесут заслуженное наказание», «Такие случаи бросают тень на наш футбол».

Если вы спросите: и это все, что сказал Александр Алаев? То мы скажем: точно так, это очень исчерпывающая информация, которая поступила от и.о. президента РФС.

Да, чуть не забыли, еще он вместе с клубами решил изучить возможные спортивные санкции, проанализировать вопрос о расторжении контрактов с футболистами и бла-бла-бла.

В принципе, все слова Александра Алаева можно перевести на обычный язык следующим образом: Отстаньте от меня, пожалуйста. Я виноват что ли, что эти двое чудят?

Ну и эти «Закон один для всех», «Виновные понесут наказание», «Все будет хорошо», «Давайте отложим эмоции в сторону» звучат чуть ли не каждый день из уст некоторых чиновников, которые продолжают обманывать народ, поэтому стандартные фразы Алаева уже ни у кого не вызывают доверия

Вопросы к господину Алаеву


В связи с этим у нас возникает несколько вопросов к г-ну Алаеву и руководству Российского футбольного союза:
1. Почему футболисты российских клубов все чаще и чаще оказываются в центре громких скандалов, и при этом они никогда не несут серьезного наказания?
2. Вам, как и.о. президента РФС, разве не стыдно, что все это происходит прямо перед вашими глазами?
3. Какие шаги вы собираетесь предпринять для того, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем?
4. Почему российские футболисты редко принимают участие в каких-либо благотворительных акциях, мероприятиях, направленных на благо общества?

Издавна футбол считался игрой, которая объединяет совершенно разных людей. Наши футболисты всегда с уважением относились к болельщикам, и боялись их обидеть даже словами, поэтому осторожно выбирали выражения на конференциях и в интервью.

А сейчас уже как бы не стыдно и по голове стулом треснуть, чтоб не повадно было, и чтоб замечания не делал в кафе.

Г-н Алаев, РФС – это общероссийская общественная организация, и ее основными целями являются развитие и популяризация футбола в РФ. Это не наши слова, так написано на официальном сайте РФС. Далее говорится о том, что вы занимаетесь подготовкой спортивных команд страны и повышением роли футбола в гармоничном развитии личности, укреплении здоровья граждан и формировании здорового образа жизни.

Так вот, мы считаем, что до сих пор ни одна цель, указанная на официальном сайте РФС, не выполнена. И с этим нужно что-то делать, не так ли?

11.10.2018

Возврат к списку