Сейчас на сайте - За сегодня 2
Всего 16368 регистраций
Гафаров вернулся! Он вернулся к ставкам на спорт и снова «разводит» людей. Разоблачаем элементарную схему

Гафаров вернулся! Он вернулся к ставкам на спорт и снова «разводит» людей. Разоблачаем элементарную схему

Гафаров вернулся! Он вернулся к ставкам на спорт и снова «разводит» людей. Разоблачаем элементарную схему
Гафаров вернулся! Он вернулся к ставкам на спорт и снова «разводит» людей. Разоблачаем элементарную схему
570
Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Гафаров вернулся! Он вернулся к ставкам на спорт и снова «разводит» людей. Разоблачаем элементарную схему
Гафаров вернулся! И знаете, к чему он вернулся? Вы не поверите - к ставкам на спорт. Насколько же там всё плохо с деньгами, если он собрался продавать платную подписку на прогнозы за 500 долларов в месяц. Да ещё и вернулся к любимой стратегии догон (снова утверждает, что риски проиграть такие же, как вероятность умереть, упав с кровати) на события с кэфами 1,5-1,6. При этом в первый же день проиграл 4 ставки подряд с кэфами 1,5-1,67. Он обещает научить заработку по стратегии, которая разоблачается с помощью одного калькулятора за пару минут. Смотрим и разоблачаем.

Гафаров вернулся к ставкам на спорт


Основатель фонда «Гафаров и партнеры» Эрик Гафаров вернулся к ставкам на спорт! Теперь он будет продавать прогнозы по $500 в месяц. Причем это прогнозы по стратегии «догон», и да, он снова предупреждает – риски проиграть свои деньги по этой стратегии такие же, как вероятность умереть, упав с кровати.

Кажется, Эрик Гафаров возвращается к тому, с чего все и начиналось в фонде «Гафаров и партнеры». Это ж насколько там все плохо с финансами, раз он решил продавать прогнозы, по сути возвращаясь на 7-8 лет назад, когда капперы успешно продавали платные подписки наивным и доверчивым пользователям.

Но сейчас на дворе 2022 год. Неужели кто-то готов поверить ему? Тем более его нынешняя стратегия разоблачается буквально за пару минут с помощью калькулятора. Причем можно смело говорить о том, что Гафаров сам себя и разоблачил в своем первом же посте в новом телеграмм-канале.

Людям, которые хотя бы немного знакомы со спортивными ставками, становится смешно от стратегии Эрика Гафарова. Да и все понимают, что догон – это зло, и неминуемо ведет к сливу игрового банка. «Железная Ставка» всегда предупреждает, что ставки – это развлечение, а догон – так тем более можно использовать только ради развлечения, а не ради заработка (напомним, «догон» предполагает увеличение суммы следующей ставки при проигрыше предыдущей; тактика рассчитана на то, что рано или поздно ставка должна сыграть, и ставочник отобьет предыдущие проигрыши - но на практике получается либо слишком много проигрышей подряд, и у человека физически не хватает денег «догнать» проигрыш, либо БК не дает ставить крупные суммы).

Но понятно, что Гафаров рассчитывает на тех наивных людей, которые едва знакомы со ставками на спорт. А потому мы и делаем детальное разоблачение стратегии, чтобы все понимали, где здесь обман.

Итак, что сейчас предлагает Эрик Гафаров?
• Делать 6-10% прибыли в месяц (можно и 20-30%, но с большими рисками).
• Предлагает неделю бесплатных ставок, после чего он открывает платный канал со ставками на спорт. Стоимость - $500 в месяц.
• Ставки по принципу фонда «Гафаров и партнеры» (то есть, по стратегии догон).
• Гафаров заявил, что в его банке $2 742 500. И он зарабатывает с этого банка по $180 000 - 200 000 в месяц (сразу отметим важную деталь - это около 6,5%-7,3% от его банка).
• При этом он обещает, что и подписчики платного канала смогут зарабатывать около 180-200 тыс. рублей с начального банка в 3 млн рублей.
• В следующем посте Гафаров публично демонстрирует тактику, по которой он играет – это догон, рассчитанный на 7 шагов на события с кэфами 1,5-1,6 приблизительно. Первая ставка - $2500, вторая - $7500, третья $22500 и т.д. То есть, он увеличивает сумму следующей ставки в 3 раза.
• НО! И здесь самый главный прокол Гафарова, который будет понятен даже тем, кто не разбирается в ставках. Эрик даже не удосужился взять обычный калькулятор. Он начинает ставки с $2500 – то есть, его первый шаг составляет 0,09% от его банка.

Сами представьте, сколько нужно выиграть таких ставок, чтобы за месяц иметь, как он говорит, $180-200 тысяч (6-7% от банка в $2 742 500)!!!???

К примеру, вот он поставил $2500 на первую ставку с кэфом 1,5. Представим, что она сыграла, и Гафаров выиграл $1250. Но это всего лишь 0,04% от его банка. Чтобы выигрывать, как он утверждает, $180-200 тысяч в месяц (6-7%), ему нужно выиграть как минимум 150 таких ставок))))И ни разу не проиграть. Это не то что не реально, это фантастически-невероятно-невозможно-иллюзорно-несбыточно-утопично-недостижимо.

А теперь главный прикол – в первый же день существования канала Эрик Гафаров выиграл одну ставку, а затем было 4 (ЧЕТЫРЕ!!!) минуса подряд. Таким образом, если следовать стратегии Эрика, он проставил $2500, $7500, $22500 и $67500. Осталось всего 3 шага в его догоне на события с кэфами 1,5-1,6. А что будет, если и эти 3 оставшиеся ставки проиграют? («Ой, извините, не получилось, мои 2,7 млн и ваши денюжки улетели в трубу»???)

Конечно же, все ставочники понимают, что нет ничего необычного в том, чтобы проиграть 4 ставки подряд. Но ведь нет ничего удивительного и в том, что можно проиграть и 7, и 10, и даже 15 ставок подряд. Так что там насчет вероятности «умереть, упав с кровати»? :))

Да даже если он выиграет следующую ставку с кэфом около 1,5-1,6, то по итогу он выиграет всего лишь около 0,04% (примерно $1250) с учетом предыдущих проигрышей. Это же так легко посчитать. И каким же образом он собирается выигрывать $180-200 тысяч долларов с банка в $2 742 500?

Также Эрик Гафаров предложил подписчикам следовать его ставкам, и начать для примера с суммы в 2743 рублей. Но Эрик настолько далек от реальности, что даже не понимает, что при всем желании мы бы не смогли следовать за его ставками с банком в 2743 руб. Ведь в этом случае первая ставка (по стратегии Гафарова) должна составлять приблизительно 2,46 руб, чтобы разделить банк на 7 частей (при увеличении ставки в 3 раза). НО!!! Ни в одной букмекерской конторе мира нет такой минимальной ставки, и ни одна БК не даст вам поставить 2,46 руб.

Он обещает доход в 180-200 тысяч рублей в месяц с банком в 3 млн рублей! Но как вы выиграете такие деньги, выигрывая с одной ставки 1250 рублей??? И это уже не говоря о том, что в ставках вообще ничего нельзя гарантировать. Любая ставка может проиграть. В любой момент может проиграть и 10, и 20 ставок подряд даже у профессиональных бетторов.

Это настолько смешно и нелепо, что даже удивительно, как кто-то в 2022 году может поверить во всю эту чушь Эрика Гафарова!

Даже если вы не разбираетесь в ставках, просто возьмите калькулятор и посчитайте сами. То, что он предлагает, это нереально.

Сейчас некоторые СМИ написали о том, что Эрик Гафаров создал новый проект, но это даже не проект, это самый элементарный, банальный «развод» людей на деньги, чем уже давно занимались все прогнозисты, которые находятся в Черном списке «Железной Ставки» многие годы.

Интересно, как Эрик Гафаров будет оправдываться после прочтения данной информации. Возможно, никак, ведь ему важно не отпугнуть наивных и доверчивых потенциальных клиентов. А возможно, он скажет, чтоб мы не переживали, у него все под контролем, и уж в платной подписке он точно покажет нечто такое, чего мы не видели в бесплатном канале, и там он уж как рассчитает проценты прибыли, что весь мир будет диву даваться.

Самое смешное состоит в том, что подобные платные подписки со ставками догоном были актуальными еще лет 7-8 назад. Тогда кое-кто еще бы поверил в то, что в БК невозможно проиграть 7 ставок подряд, да еще и с кэфами 1,5-1,6. Но, видимо, Гафаров пропустил тот период, и сейчас решил наверстать упущенные возможности. В скором времени он наверное додумается еще и посты удалять/редактировать или в фотошопе ставки рисовать в добрых традициях лжекапперов…

Короче говоря: ну а что вы хотели от человека, который сейчас скрывается от правосудия за создание финансовой пирамиды?

Напомним, Андрей Алистаров провел уже множество разоблачений тех схем, которые использовал Эрик Гафаров с самого начала при работе инвестиционного фонда «Гафаров и партнеры», имеющего все признаки финансовой пирамиды.

Все эти расследования привели к тому, что Эрик Гафаров сбежал из России, и попал в международный розыск. Сначала он скрывался в ОАЭ, затем в Турции, а потом по чужому паспорту улетел в Нидерланды. Теперь он находится в Европе, убеждая всех, что является беженцем из Украины, у которого незаконно забрали бизнес в России.

10.11.2022

Возврат к списку