Сейчас на сайте - За сегодня 2
Всего 16368 регистраций
Помните догон по Сан Санычу? Матчи в ближайшее время: кэфы 4,6 и 4,7

Помните догон по Сан Санычу? Матчи в ближайшее время: кэфы 4,6 и 4,7

Помните догон по Сан Санычу? Матчи в ближайшее время: кэфы 4,6 и 4,7
Помните догон по Сан Санычу? Матчи в ближайшее время: кэфы 4,6 и 4,7
371
Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Помните догон по Сан Санычу? Матчи в ближайшее время: кэфы 4,6 и 4,7
А вы еще помните догон по Сан Санычу? Как считаете, можно применять такую стратегию в НХЛ сейчас? Команды сыграли 12-14 туров, и некоторые из матчей идеально подходят под ту тактику, которую применял Сан Саныч. Кстати, матчи уже в ближайшее время с высокими кэфами: 4,6 и 4,7. Вспоминаем, что за стратегия, и какие хоккейные поединки подойдут. Подробности далее в статье.

Догон по Сан Санычу на НХЛ


Сегодня мы решили вспомнить стратегию, которую когда-то советовал применять один из героев «Железной Ставки» Сан Саныч. Эта стратегия подразумевает «догон», а потому она очень и очень рискованная. Не забывайте, что «догон» всегда ведет к сливу игрового банка, а потому играйте только ради развлечения, и на те деньги, которые не жаль потерять в случае неудачи.

Тем не менее, тактика действительно интересная.

Напомним: Сан Саныч предлагал догонять ничью в основное время матчей НХЛ, но при этом он предлагал ставить не с самого первого матча без ничьи, а дождаться, пока команда сыграет более 10 матчей без ничейного исхода. После этого он рекомендовал ставить на ничью с высокими коэффициентами (приблизительно от 4,3).

На данный момент в НХЛ в сезоне 2022/23 команды сыграли от 12 до 14 туров. Давайте посмотрим, какие команды еще ни разу не сыграли вничью, или долгое время не показывают такой результат в основное время:
• «Эдмонтон». Команда сыграла 14 матчей в новом сезоне, но еще ни разу не было ничейного исхода. Следующий свой поединок клуб играет 11 ноября в 03:00 утра мск против «Каролины». Букмекеры предлагают кэф 4,7 на ничью в основное время встречи.

• «Оттава». У клуба из Канады сыграно 12 туров, и все они без ничейного исхода. Однако в этом случае будьте аккуратны, поскольку «Оттава» является аутсайдером, и проигрывает много матчей. Следующий матч команда играет 11 ноября в 03:00 мск против «Нью-Джерси». Кэф на ничью – 4,6.

• «Сиэтл», «Даллас», «Сент-Луис» - у каждой из команд по 9 матчей без ничейного исхода. Как видите, такую серию навряд ли можно считать затянувшейся, а потому, возможно, следует подождать еще несколько матчей, и только потом рассматривать ничью в основное время.

Все остальные клубы относительно недавно сыграли вничью, а потому их не стоит рассматривать именно сейчас.

Такая тактика хороша тем, что коэффициенты на ничью в основное время практически всегда выше 4,3-4,5, а иногда могут достигать и 5-5,3. Поэтому можно пробовать играть даже не догоном, а стандартным флетом в надежде на то, что команды рано или поздно сыграют вничью.

При этом вновь напоминаем, что это просто развлечение. Никто не может дать гарантию, что серия вот-вот прервется – ведь может быть и 20, и 30, и более матчей без ничьих.

09.11.2022

Возврат к списку