Сейчас на сайте - За сегодня 32
Всего 15908 регистраций
Где подельники Эрика Гафарова - Сухоплюев и Ахметшин? Один из них угрожает Тимуру Склярову?

Где подельники Эрика Гафарова - Сухоплюев и Ахметшин? Один из них угрожает Тимуру Склярову?

Где подельники Эрика Гафарова - Сухоплюев и Ахметшин? Один из них угрожает Тимуру Склярову?
Где подельники Эрика Гафарова - Сухоплюев и Ахметшин? Один из них угрожает Тимуру Склярову?
402
Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Где подельники Эрика Гафарова - Сухоплюев и Ахметшин? Один из них угрожает Тимуру Склярову?
Вы соскучились по Гафарову и его партнерам? А он вряд ли скучает, продолжая скрываться в Дубае. К тому же, к нему, скорее всего, уже прилетели компаньоны Сухоплюев и Ахметшин. В это же время в России нашли машины, на которые наложили арест из-за уголовного дела по фонду «Gafarov and partners». А еще появилась информация, что Сухоплюев угрожал Тимуру Склярову. Вся подробная информация далее в статье.

Bentley и Mercedes, проходящие по делу фонда Гафарова, найдены!


Один из Telegram-каналов опубликовал информацию о том, что автомобили марок Bentley и Mercedes, проходящие по делу фонда «Gafarov and partners», были задержаны в поселке городского типа Красная Яруга (в Белгородской области России неподалеку от границы с Украиной).

14 июля 2020 года сотрудники ГИБДД остановили 2 эвакуатора, которые перевозили дорогие автомобили Бентли и Мерседес.
Бентли.jpg

Мерседес.jpg
Сотрудники сразу заподозрили что-то неладное, так как в этом поселке отродясь не видели такие шикарные автомобили. Водителей эвакуаторов и их сопровождающего (Виталия, Виктора и сопровождающего Евгения) отвезли в местное отделение полиции.

В телеграмм-канале сообщается, что в отделе ребята дали интересные показания. Евгению еще в июне написал некий Николай, который попросил его снять гараж на 2 автомобиля, причем пообещал заплатить немалую сумму – 50 тысяч рублей.

Неизвестные ему люди привезли автомобили в гараж, и попросили их ни о чем не спрашивать.

Через пару недель с Евгением снова связался Николай, и попросил его перевезти эти же автомобили в другой поселок.
Евгений согласился, нашел двух водителей. Но эти водители не особо знали местность, а потому сбились с пути и начали плутать по поселку, где их и заметили сотрудники ГИБДД.

Позже полиция выяснила, что это именно те автомобили, которые находятся в розыске, и на них наложен арест по уголовному делу фонда «Гафаров и партнеры». Как раз на этих автомобилях передвигался Денис Ахметшин и Владимир Сухоплюев, которые сейчас скрываются от следствия.

На данный момент полицейские пытаются установить личность Николая, который и просил Евгения снять гараж для этих автомобилей.

Как отметил главный разоблачитель фонда Гафарова Андрей Алистаров: «Ну и где теперь там те, которые утверждали: «Ну и что такого, что они (Сухоплюев и Ахметшин) на двух разных тачках с Челнов в Москву приехали, и спали там. Это же не означает, что они решили продать машины».
  
Сведущие люди сразу понимали, что дело нечисто, и что Сухоплюев попытается избавиться от автомобилей как можно скорее.

Так и где теперь партнеры Гафарова?


Как вы знаете, сам Эрик Гафаров давно уже находится в Дубае, и не скрывает этого. Он продолжает публиковать сторис в Instagram, показывать свою шикарную жизнь, и делает вид, будто бы ничего не произошло.

Хотя мы уже сообщали о том, что в России на четырех руководителей фонда «Gafarov and partners» возбуждено уголовное дело.

Однако возникает вопрос: где же остальные партнеры Эрика Гафарова?

Нам достоверно это неизвестно, однако активно ходят слухи о том, что Ахметшин и Сухоплюев также находятся в Дубае.

Об этом свидетельствует, например, то, что девушка Ахметшина (которая принимала деньги клиентов на свою карту) выложила у себя в сторис фотографию фена, который лежит на пуфике в комнате, где ранее фотографировался и снимал видео Эрик Гафаров. Не могла же она одна прилететь к Эрику Гафарову, соответственно, она с большой долей вероятности находится там вместе со своим парнем Денисом Ахметшиным.
Фен.jpg

Кроме того, сам Гафаров нередко публикует сторисы в Инстаграм, на которых запечатлен вечерний ужин и много столовых приборов на столе, что свидетельствует о следующем: он в Дубае не один, а сразу с несколькими людьми.

А теперь эксклюзив (обновление): прямо сегодня Эрик Гафаров выложил фотографию в своём инстаграме, на которой запечатлены он и его подельники, и видно, что они находятся в Дубае, что подтверждает все вышеперечисленные факты. 

гафаров.jpg

Сухоплюев угрожает Тимуру Склярову?


Основатель «Железной ставки» Андрей Алистаров раздобыл и еще одну любопытную информацию, которая была слита одним из источников – компаньон Эрика Гафарова Владимир Сухоплюев в переписке с Тимуром Скляровым обещает спросить с него по его обязательствам перед фондом. Это можно воспринять как угрозу.

Напомним, что Тимур Скляров – это ведущий «Матч ТВ», который изначально вроде как рекламировал фонд Гафарова, затем еще и проводил семинары вместе с Сухоплюевым, как заработать деньги в кризис, а после этого отрекся от фонда, и заявил, что он просто являлся инвестором.

Тогда стала известна информация и о том, что Скляров предлагал Дмитрию Губерниеву сотрудничать с фондом «Гафаров и партнеры», но Губерниев отказался, сказав, что «это дело пахнет керосином».

Как раз из-за Губерниева Сухоплюев и стал угрожать Тимуру Склярову, как это видно по переписке.
1-Тимур Скляров.png

2-Тимур Скляров.png

Если вкратце, то Владимир недоволен тем, что Тимур не стал комментировать ситуацию с Губерниевым сразу, и решил отмолчаться. Сухоплюев требует, чтобы Скляров передал ему свою переписку с Губерниевым, и доказал общественности, что Дмитрий якобы обманщик, а Тимур – хороший человек.

При этом из переписки видно, что Сухоплюев в разговоре со Скляровым говорит, что если тот откажется публиковать переписку с Губерниевым, то «мы придем к тебе с претензиями и спросим с тебя по твоим обязательствам перед нами» - говорится в сообщении. Далее автор сообщения утверждает, будто Скляров и сам должен им много денег за те контракты, которые люди разорвали из-за всей этой ситуации.

«Договоров у нас с тобой нет, но не думай, что их отсутствие поможет тебе уйти от ответственности» - здесь и вовсе звучат угрожающие нотки.

При этом Владимир пишет о том, что они готовы списать с Тимура все долги, если он будет вести себя порядочно. «Думай» - заканчивает свое сообщение автор.

А вот, кстати, и часть переписки Губерниева с Тимуром Скляровым, а также Склярова с менеджером Губерниева Стасом Христовым:
1.jpg

2.jpg

3.jpg

Андрей Алистаров лично связался с Дмитрием Губерниевым, чтобы разобраться в ситуации, и тот объяснил: менеджер Губерниева ведет переговоры со всеми (называет примерный гонорар, сроки и т.д.), но окончательное решение принимает лично сам Губерниев. А когда Дмитрий узнал больше информации о фонде "Гафаров и партнеры", то сразу же отказался принимать участие в их рекламе.

Вот такое продолжение истории с фондом «Гафаров и партнеры»!
А как же все безобидно и прекрасно начиналось: ставки, заработок, догон, стратегия, по которой невозможно проиграть, спортивные аналитики и другая лапша на уши.

А заканчивается это все типичной уголовщиной, когда одни скрываются от следствия в другой стране, пытаются избавиться от автомобилей в России, другие «партнеры» уже получают угрозы от бывших «партнеров» в свой адрес, а третьи и вовсе давно уже не могут получить свои деньги, инвестированные в фонд.

Напомним, что ранее мы уже сообщали о том, что фонд "Гафаров и партнеры" имеет все признаки финансовой пирамиды, и его изначально рекламировали известные бывшие футболисты Андрей Аршавин, Александр Мостовой, Александр Кержаков, Андрей Тихонов, Руслан Нигматуллин и др. 

Теперь же на организаторов фонда открыто уголовное дело, предусматривающее наказание по ч. 4 ст. 159 УК РФ (Мошенничество в особо крупном размере).

21.07.2020

Возврат к списку