Сейчас на сайте - За сегодня 12
Всего 15819 регистраций
Куда и почему сбежал "каппер" Динат Гумеров?

Куда и почему сбежал "каппер" Динат Гумеров?

Куда и почему сбежал "каппер" Динат Гумеров?
Куда и почему сбежал "каппер" Динат Гумеров?
302
Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Куда и почему сбежал "каппер" Динат Гумеров?
Пока одни «капперы» вынужденно покидают Россию из-за уголовных дел, другие улетают из страны по своей воле…или все-таки тоже не по своей воле? Попробуем разобраться, куда и почему сбежал «каппер» Динат Гумеров, что ему угрожает в России, и зачем он нанимал охранников, если просто уехал путешествовать?

Динат Гумеров


Напоминаем, что Динат Гумеров и его проект «Making Cash» находятся в Черном списке на сайте «Железная ставка».

Этот молодой человек, называющий себя миллионером и позиционирующий себя как крутой парень, зарабатывающий на ставках, ведет несколько ресурсов, на которых обещает гарантированную прибыль на ставках, исправляет проигрышные ставки, подделывает статистику (так, что в статистике остаются почти одни выигрыши) и рекламирует недобросовестные букмекерские конторы.

Его аудитория – это, в основном, ребята 12+, то есть, те подростки, которые еще даже не достигли совершеннолетнего возраста.

Основной трафик Динат Гумеров получает от Гусейна Гасанова (российский видеоблогер), который пиарит его на своих интернет-ресурсах.

Детальный обзор деятельности Дината Гумерова можно посмотреть в этом видео от "Железной ставки":

Динат Гумеров сбежал из России или уехал в путешествие?


И вот несколько дней назад мы все увидели, как этот самый Динат Гумеров в сопровождении большого количества охранников срочно покидает Россию.
Гумеров покидает Россию.png
При этом сам Динат в своем Instagram за день до этого выкладывает пост о том, что идут какие-то разбирательства, о которых он не может сейчас говорить, но по ходу разбирательств он вынужден будет на несколько дней пропасть из инстаграма.

Также Гумеров обещает позже рассказать, что же произошло, и даже оставляет некую интригу: «Скоро будет много ШОК контента».

Кроме того, выясняется информация о том, что автомобиль его девушки неизвестные облили кислотой. Это подтвердил и Гумеров в своем Instagram., написав, что решением проблемы уже занимаются компетентные органы.
4-Гумеров.png

Однако буквально через пару дней Динат Гумеров начинает оставлять посты о том, что с ним все окей, что он просто решил немного усилить безопасность, а затем и вовсе заявляет: «Решил взять себе частный самолет и полетел путешествовать». Также говорит, что планирует вернуться в Россию уже через пару недель.
Гумеров улетел.png
При этом в интернете все равно активно ходят слухи о том, что Дината Гумерова преследуют какие-то криминальные личности, которые и организовали атаку на автомобиль подруги Гумерова.

Сам Динат эту информацию не подтверждает, но и не опровергает, и по всему видно, что он все-таки покинул Россию не просто ради путешествия.

Иначе, зачем тогда ему нужно было нанимать толпу охранников? Зачем он оставлял в инстаграмме пост о том, что идут какие-то разбирательства и пр.?
Так что, возможно, наш «каппер» перешел дорогу серьезным людям. Даже существует вероятность того, что все это как-то связано с его якобы заработками на ставках.

А, может, его ждут неприятности и со стороны правоохранительных органов. И стоит понимать, что если человек вот так в срочном порядке покидает страну, значит, он осознает, что других вариантов решения проблемы нет (если, к примеру, его хотят арестовать).

Сейчас Динат Гумеров даже не афиширует, куда же он улетел, однако есть некоторые основания полагать, что он улетел на частном самолете в США.

Дело в том, что в эти же дни в Нью-Йорк прилетел Гусейн Гасанов, который и пиарит проекты Гумерова. Сейчас Гусейн путешествует по США, в частности, по Калифорнии. Возможно, Динат прилетел как раз к нему, чтобы на время спрятаться от того (или тех), от кого он сбежал из России.
2-Нью-Йорк Гасанов.png

Ну что ж, подождем немного, чтобы понять, что там происходит, и что на самом деле угрожает Динату Гумерову.

22.07.2020

Возврат к списку