Сейчас на сайте - За сегодня 199
Всего 11669 регистраций

Гендиректор Уфы ответил на вопросы о якобы договорном матче Уфа U21 - Спартак U21

Гендиректор Уфы ответил на вопросы о якобы договорном матче Уфа U21 - Спартак U21
Гендиректор Уфы ответил на вопросы о якобы договорном матче Уфа U21 - Спартак U21
Снова вспомним матч Уфа U21 – Спартак U21, о котором мы уже рассказывали несколько дней назад. Тогда в СМИ вышли новости о том, что матч молодежных команд записали в разряд договорных, так как аутсайдер Уфа легко выиграла у лидера Спартака 3:0, хотя до этого не выигрывала 13 матчей подряд. Гендиректор Уфы Шамиль Газизов побывал в редакции известного интернет-издания, и ответил на интересующие болельщиков вопросы, в том числе и относительно поединка Уфа U21 – Спартак U21.

Никаких договорняков!


Генеральный директор Уфы Шамиль Газизов посетил редакцию спортивного интернет-портала «Чемпионат», где открыто пообщался с журналистами.

Среди прочих вопросов был и вопрос о том футбольном матче, который привлек внимание общественности, в особенности, внимание ставочников.

Напомним, что между собой встречались молодежные команды Уфа U21 и Спартак U21. Уфа проиграла 13 матчей подряд, забила всего 2 гола и пропустила аж 52 мяча в свои ворота. Спартак шел на 2-м месте, и считался явным фаворитом встречи.

Коэффициенты на победу хозяев поля были в районе 40, однако затем резко снизились до 7-8. В итоге Уфа победила со счетом 3:0. В результате всех этих изменений некоторые СМИ и сделали вывод о том, что поединок мог носить договорной характер.

Шамиль Газизов в интервью рассказал, как у них получилось обыграть Спартак. Дело в том, что тренеры решили включить в молодежный состав футболистов из команды Уфа-2, поскольку в дивизионе, где играет Уфа-2, уже зимний перерыв.

На вопрос о том, зачем нужно было выпускать на поле ребят из Уфы-2, Шамиль Газизов ответил, что футболистам нужна практика. «Матч подтвердил: наш путь – правильный» - заявил гендиректор Уфы.

Когда журналист сказал о том, что одно спортивное издание обвинило Уфу и Спартак в договорном матче, Шамиль Газизов ответил, что даже не читал и не знал об этом. Он также добавил, что «договорняк – это когда договариваются два клуба. Нам что, Спартак продался?». Гендиректор Уфы упрекнул того, кто написал статью о договорном матче, сказав, что необходимо было изучить вопрос лучше, а не просто смотреть на коэффициенты.

Шамиль Газизов за время интервью несколько раз посмеялся над тем, что этот матч кто-то мог посчитать договорным. «Неужели Спартаку деньги нужны? Ладно бы нам, могли еще пригодиться» - с юмором отметил генеральный директор Уфы.

Верить или не верить словам гендиректора – решать только вам. Наша задача - донести до вас всю самую интересную и актуальную информацию из мира спорта и беттинга.

17.11.2018

Возврат к списку