Сейчас на сайте - За сегодня 194
Всего 11669 регистраций

Зарегистрировалась на сайте знакомств... и поверила продавцу договорных матчей

Зарегистрировалась на сайте знакомств... и поверила продавцу договорных матчей
Зарегистрировалась на сайте знакомств... и поверила продавцу договорных матчей
Жительница Нижнекамска зарегистрировалась на сайте знакомств для того, чтобы найти любовь всей своей жизни, а в итоге столкнулась с деятельностью продавца якобы договорных матчей. Читайте далее о том, на какую сумму мошеннику удалось развести женщину, и чем закончилась эта история.

Продавцы догов на сайте знакомств


И куда только не заберутся всякие лжекапперы и продавцы догов, чтобы «впарить» свою супер ценную информацию за деньги людей! Вот и в данной ситуации – мошенники уже добрались до сайта знакомств.

Как оказалось, 40-летняя жительница Нижнекамска прошла регистрацию на одном из самых популярных сайтов знакомств. Причина регистрации очевидна и понятна для всех – одинокая женщина решила найти свою вторую половинку, чтобы прожить жизнь с любимым человеком, делить с ним радость и горе, богатство и бедность, ну и все остальное, о чем вы можете узнать из клятвы в любви и верности.

Однако вместо второй половинки женщине попался какой-то аферист. По ее словам, через несколько дней после регистрации в личку написал некий мужчина по имени Евгений. Они немного пообщались на сайте, а затем договорились созвониться по телефону.

В телефонной беседе мужчина рассказал, что он работает в букмекерской конторе, и сразу сделал женщине предложение…но не руки и сердца, а совершить беспроигрышную ставку на якобы договорной матч.

Женщина тут же забыла, зачем она вообще регистрировалась на сайте, зачем общалась с мужчиной, и поверила мошеннику на слово, так как желание получить деньги на халяву было больше, чем желание думать головой.

Она согласилась сделать ставку размером в 1000 рублей, но тогда мужчина сказал, что нужно пополнить счет на мобильном телефоне на 1200 рублей, утверждая, что 200 рублей уйдут на комиссию.

Женщина выполнила все, что от нее требовалась, сообщила аферисту пароли и коды, которые пришли на телефон. Но на этом история не закончилась. Мужчина убедил свою новую знакомую поставить побольше, ведь матч – точно договорной. И доверчивая жительница Нижнекамска добавила денег, в общей сложности получилось около 5 000 рублей.

Оставалось только дождаться, когда состоится то спортивное событие, и получить гарантированный выигрыш. Однако мужчина перестал выходить на связь, никакого выигрыша женщина не получила, после чего она решила обратиться в полицию. По данному факту уже возбуждено уголовное дело, статья – «Мошенничество».

Ну понятно, увидеть таких продавцов догов можно хоть каждую минуту в группе «Железная ставка», да и каждый из вас, наверное, регулярно получает личные сообщения от подобных лжекапперов, которые то и дело предлагают матчи со 100% проходимостью, гарантированную раскрутку счета и прочую ерунду. Но с каких это пор продавцы договорных матчей обитают на сайтах знакомств?

16.11.2018

Возврат к списку