Сейчас на сайте - За сегодня 7
Всего 16078 регистраций
Константин Генич копил деньги на квартиру детям, но проиграл все на ставках!

Константин Генич копил деньги на квартиру детям, но проиграл все на ставках!

Константин Генич копил деньги на квартиру детям, но проиграл все на ставках!
Константин Генич копил деньги на квартиру детям, но проиграл все на ставках!
432
Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Константин Генич копил деньги на квартиру детям, но проиграл все на ставках!
Известный российский футбольный журналист Константин Генич признался в том, что не так давно он копил деньги, чтобы купить детям квартиру, но проиграл эти деньги на ставках на спорт. «Я ставил, чтобы выиграть, чтобы денег заработать», «Я сейчас почти завязал со ставками и точно близок к финишу» - рассказал Константин Генич в интервью. Смотрим, что еще интересного журналист поведал в интервью о своей игре в букмекерских конторах.

Константин Генич о ставках на спорт


Константин Генич – известный российский футбольный журналист, телекомментатор. На данный момент времени работает на телеканале «Матч ТВ».

Также Константин Генич известен тем, что он дает свои прогнозы на РБ.

К его прогнозам многие относятся совершенно по-разному. Очень часто у журналиста встречаются сложные прогнозы с высокими коэффициентами (например, П2 + обе забьют, Тайм/Матч: П1/Н и т.д.), поэтому некоторые ставки не проходят, из-за чего в его сторону выливается большое количество хейта.

Кто-то даже говорил о том, что можно ставить в обратку, и оставаться в плюсе. Но мы не проверяли, насколько это соответствует действительности.

Так вот, пару дней назад журналист Константин Генич дал интервью изданию Sports.ru, рассказав, в том числе, и о том, как на его жизнь повлияли спортивные ставки.

Мы постарались выделить самые интересные моменты из его интервью:
• Комментатор «Матч ТВ» признался в том, что он проиграл очень много накопленных средств, «которые откладывал на будущее своей семьи и своих детей».

• Евро-2016 и ЧМ-2018 были как раз теми турнирами, где Геничу удалось больше выиграть, чем проиграть. Он даже хотел купить квартиру детям, копил на это деньги, «но ничего не вышло». Естественно, это была не одна крупная проигранная ставка. Проигрыши накапливались, денег становилось все меньше и меньше.

• В конечном итоге Константин проиграл сумму «с шестью нулями».

• Футбольный журналист даже ходил к психологу, чтобы тот избавил его от игровой зависимости, но психолог оказалась некомпетентной. Генич также обращался к целителю, но и это не помогло.

• «Я ставил, чтобы выиграть, чтобы денег заработать» - признался Константин, и это было его огромной ошибкой, как он сам впоследствии понял.

• Телекомментатор также пришел к выводу о том, что ему, скорее всего, нужно было дойти до какой-то низшей точки, чтобы сказать самому себе – все, стоп, хватит, ты – лузер. Только это вроде как помогло ему вовремя остановиться, ведь сейчас у Константина, по его же словам, все в порядке – есть дом, автомобиль, обеспеченная семья, нет только свободных денег на спортивные ставки.

• «Я сейчас почти завязал со ставками и точно близок к финишу» - подытожил Константин Генич.

Российский журналист рассказал все это в интервью, поскольку подумал, что его история может стать хорошим уроком для остальных людей, которые также собираются зарабатывать деньги на ставках, как это некогда пытался делать он сам.

Мы лишь можем поблагодарить Константина Генича за то, что он поделился историей из своей жизни, ведь этот урок подтверждает все то, к чему всегда призывает «Железная Ставка» - делайте ставки только в свое удовольствие на те деньги, которые вы можете позволить себе проиграть.

19.12.2020

Возврат к списку