Сейчас на сайте - За сегодня 0
Всего 16078 регистраций
Сколько бы вы выиграли, если бы делали ставки на РПЛ?

Сколько бы вы выиграли, если бы делали ставки на РПЛ?

Сколько бы вы выиграли, если бы делали ставки на РПЛ?
Сколько бы вы выиграли, если бы делали ставки на РПЛ?
531
Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Сколько бы вы выиграли, если бы делали ставки на РПЛ?
РПЛ ушла на зимний перерыв. А мы тем временем узнали, сколько вы могли бы выиграть денег, если бы ставили на некоторые исходы в Российской Премьер-лиге. Например, на ТБ (3,5) в матчах с участием «Зенита», на победу «Ростова» в каждом матче (10 побед в 19 матчах), на ничьи «Урала» (9 ничьих за 19 матчей) и т.д. Надеемся, это поможет вам сделать конкретные выводы, и уже в весенней части сезона определиться с выбором лучших ставок на РПЛ (только не говорите, что вы не ставите на российский чемпионат, это же все равно не правда).

РПЛ ушла на зимний перерыв


18 декабря был сыгран последний матч РПЛ первой половины сезона 2020/2021.

Возобновление чемпионата ожидается 27 февраля 2021 года. В этот день пройдут матчи 20 тура РПЛ.

Мы же не теряем время зря, и подготовили для вас некоторые факты, которые, возможно, помогут вам уже в весенней части сезона РПЛ делать более точные прогнозы на российский чемпионат.

При этом важно заметить, что предыдущие результаты никак не гарантируют аналогичные результаты в будущем, однако они помогают сделать определенные выводы.

Смотрим результаты в расчете того, как если бы мы ставили на все эти прогнозы флэтом по 1000 рублей.

• Сколько бы вы выиграли, если бы ставили в каждом матче с участием «Зенита» на ТБ (3,5)? - Ответ: +7500 рублей. Если «Зенит» продолжит радовать болельщиков такой результативностью и во второй части сезона, то на этом можно будет неплохо заработать.

• Сколько бы вы выиграли, если бы ставили на победу «Ростова» в каждом матче в первой половине сезона? - Около +8000 рублей. «Ростов» уступил клубам из первой тройки, однако легко справился со многими другими соперниками, хотя коэффициенты на победу этого клуба часто были выше 3.

• Сколько бы вы выиграли, если бы ставили на поражения тульского «Арсенала» в гостевых матчах (ну или на победу его оппонентов, что абсолютно то же самое)? – Напомним, что «Арсенал» проиграл 9 из 10 гостевых встреч, и 1 раз сыграл вничью. Выигрыш составил примерно +6000 рублей. Ну как вам такой результат? Будем следить за «Арсеналом» во второй части сезона?

• Сколько бы вы выиграли, если бы ставили на «Обе забьют: Нет» во всех домашних матчах московского «Динамо»? – Дело в том, что москвичи оказались самой крепкой домашней командой в обороне за весь сезон – всего 3 пропущенных гола за 9 игр. А если бы вы ставили на вариант «Обе забьют: Нет», то выиграли приблизительно +3400 рублей. Но выигрыш был бы гораздо больше, если бы вы ставили на вариант, что соперник «Динамо» не забьет гол, ведь ни «Зенит», ни «Краснодар» не смогли распечатать ворота москвичей на их поле.

• Сколько бы вы выиграли, если бы ставили на ничью в каждом матче с участием «Урала»? – «Урал» за 19 матчей 9 раз сыграл вничью, опередив все остальные клубы по количеству ничьих за первую половину сезона. Вы бы выиграли около +14300 рублей!!! (Чего только стоят ничьи с «Зенитом», «ЦСКА» и «Спартаком»)

• Сколько бы вы выиграли, если бы ставили на ТМ (1,5) в каждом домашнем поединке «Ротора»? – Около +4500 рублей. За 19 матчей «Ротор» и вовсе забил всего лишь 9 голов, пропустил 30.

Понятно, что во второй половине сезона все может кардинально измениться, однако некоторые из вышеперечисленных трендов, скорее всего, сохранятся и в 2021 году, поэтому их стоит взять на заметку.

21.12.2020

Возврат к списку