Сейчас на сайте - За сегодня 194
Всего 11669 регистраций

Консультант из Мурманска украл 458 тысяч рублей из кассы для совершения ставок

Консультант из Мурманска украл 458 тысяч рублей из кассы для совершения ставок
Консультант из Мурманска украл 458 тысяч рублей из кассы для совершения ставок
20-летний консультант одного из магазинов города Мурманск украл из кассы более 450 тысяч рублей, получив доступ к программно-аппаратному комплексу для перевода денежных средств. Все эти деньги молодой человек пустил на спортивные ставки. Читайте далее о том, чем закончилась эта реальная история.

Недостача в 458 тысяч рублей


Руководство магазина проводило плановую инвентаризацию, и в ходе этого процесса была обнаружена значительная недостача денежных средств, а именно: 458 тысяч рублей.

Руководители обратились в полицию, написали заявление. Одним из главных подозреваемых сразу оказался молодой парень, который работал в магазине консультантом. Парню всего 20 лет, но, как выяснилось позже, молодой человек уже страдал от игорной зависимости.

Полиция установила, что парень хитрым способом получил доступ к программно-аппаратному комплексу и, таким образом, имел возможность пользоваться финансами, которые поступали в качестве платежей.

Правоохранительные органы также выяснили, что молодой человек в один из дней перевел на свой электронный кошелек около 74 тысяч рублей. Однако на этом консультант не остановился, и уже на следующий день украл из кассы еще около 384 тысяч рублей.

Было возбуждено уголовное дело по статье о краже, и оно направлено в суд. В СМИ сообщается о том, что молодой человек уже возместил ущерб в полном объеме. Хотя также отмечается, что все украденные деньги житель Мурманска проиграл на ставках.

Как все было на самом деле…


Мы, конечно, не были в том магазине, и лично не знаем героя этой истории, который украл деньги. Но очень даже несложно представить, что примерно произошло с тем человеком.

Молодой, азартный, желающий обыграть букмекера парень решил, скорее всего, одолжить 74 тысячи рублей на железобетонную ставку, ну или на игру в лайве, поскольку такой большой игровой счет можно легко раскрутить (по мнению всех великих капперов).

Разумеется, что-то пошло не так…И уже на следующий день понадобилась сумма, в 5 раз превышающая первоначальный банк. Если вы спросите: зачем? То мы ответим: как это зачем? Чтобы отыграться!

Вот, в принципе, и вся соль этой истории, которую, к сожалению, повторяют практически все неокрепшие умы. Теперь парню грозит лишение свободы сроком до 6 лет, к тому же, ему пришлось возместить денежный ущерб из собственного кармана (или кармана своих родителей, родственников, друзей).

Надеемся, что правильные выводы вы сделаете сами!

06.12.2018

Возврат к списку