Сейчас на сайте - За сегодня 5
Всего 15894 регистраций
Кто из известных спортсменов заразился коронавирусом?

Кто из известных спортсменов заразился коронавирусом?

Кто из известных спортсменов заразился коронавирусом?
Кто из известных спортсменов заразился коронавирусом?
414
Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Кто из известных спортсменов заразился коронавирусом?
Сейчас вы узнаете, кто на данный момент времени из известных спортсменов заразился коронавирусом. Микель Артета, Руди Гобер, Маноло Габбьядини, Блез Матюиди – и это далеко не весь список спортсменов, подхвативших вирус за последние дни. Похожие симптомы были у Килиана Мбаппе, но диагноз не подтвердился, а известный теннисист Бернард Томич говорит, что у него «все симптомы коронавируса», но тест еще не проходил.

Известные спортсмены, подхватившие коронавирус


Из этой статьи вы узнаете фамилии известных спортсменов, которые заразились коронавирусом. Разумеется, это не весь список спортсменов, да и всех невозможно перечислить, поскольку некоторые, возможно, уже имеют этот вирус в организме, но просто даже не знают об этом.

Как известно, в зоне риска находятся люди старшего возраста, а также люди с болезнями сердца, сахарным диабетом и заболеваниями легких. Также более высокому риску заболевания подвержены те, у кого снижен иммунитет.

Спортсмены вроде как обладают хорошим здоровьем, а потому многие из них не находятся в зоне риска. Тем не менее, многие из них уже заразились коронавирусом.
• Еще 12 марта на официальном сайте лондонского «Арсенала» появилась новость о том, что главный тренер клуба Микель Артета заразился COVID-19. Также сообщили о том, что сразу весь состав команды, имевший тесный контакт с тренером, был отправлен на самоизоляцию.

• Баскетболист Руди Гобер стал первым игроком НБА, у кого обнаружили вирус в организме. Сразу после этого было принято решение приостановить сезон НБА. Примечательно, что за пару дней до этого Руди Гобер надсмехался над коронавирусом, и, как сам он признался: «Я был небрежен, и этому нет оправданий».

• Баскетболист Донован Митчелл – коллега Руди Гобера по «Юте» также сдал положительный тест на коронавирус.

• Маноло Габбьядини. Известный форвард «Сампдории» (забил 6 мячей в нынешнем сезоне Серии А) заболел коронавирусом, об этом сообщили в СМИ еще несколько дней назад. Сам итальянский футболист написал в соцсети: «Я все еще хочу сказать вам, что со мной все в порядке, так что не волнуйтесь. Соблюдайте правила, оставайтесь дома, и все получится».

• Инфицирован и защитник «Ювентуса» Даниэле Ругани. Чуть позже к нему присоединился еще один футболист «Юве» Блез Матюиди.

• 17 марта положительный тест на коронавирус сдали 4 игрока баскетбольной команды «Бруклин Нетс». Имена этих игроков пока не сообщаются.

Интересно, что наличие у себя коронавируса подозревал и известный французский футболист Килиан Мбаппе, однако диагноз не подтвердился. После этого Мбаппе выложил свою фотографию в маске в Instagram, сопроводив ее хэштегом «Коронавирус, уходи».

Также появилась информация о том, что известный теннисист из Австралии Бернард Томич подозревает у себя наличие COVID-19. Он сам признался, что чувствует себя неважно еще с 10 марта. «У меня и так подкошен иммунитет, была одышка» - заявил Томич. Он организовал для себя карантин и самоизоляцию в Майами. На днях ожидает теста на COVID-19.

Со своей стороны надеемся, что никто из заразившихся (и спортсменов, и не спортсменов) не столкнется с осложнениями, которые вызывает COVID-19. И желаем всем заболевшим скорейшего выздоровления!

18.03.2020

Возврат к списку