Сейчас на сайте - За сегодня 2
Всего 16372 регистраций
«Литвин Ставит»? Нет, Литвин уже дисквалифицирован на 1,5 года за удар арбитра

«Литвин Ставит»? Нет, Литвин уже дисквалифицирован на 1,5 года за удар арбитра

«Литвин Ставит»? Нет, Литвин уже дисквалифицирован на 1,5 года за удар арбитра
«Литвин Ставит»? Нет, Литвин уже дисквалифицирован на 1,5 года за удар арбитра
458
Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
«Литвин Ставит»? Нет, Литвин уже дисквалифицирован на 1,5 года за удар арбитра
Фото: vk.com/Михаил Литвин
Блогера Литвина, ставочный проект которого до сих пор находится в Черном списке «Железной Ставки», дисквалифицировали на 1,5 года и оштрафовали на 300 тысяч рублей. Михаил получил наказание за оскорбление и оказание физического воздействия на главного арбитра футбольного матча. Если простыми словами – Литвин «вмазал» арбитру за то, что тот, по его мнению, неправильно назначил пенальти в ворота клуба «Сахалинец». Что произошло? Подробности далее в статье.

Михаил Литвин дисквалифицирован


Михаил Литвин – российский блогер-миллионник, набравший популярность благодаря видеороликам с пранками. Является создателем и владельцем футбольного клуба «Сахалинец».

Но ставочники еще хорошо знают Михаила по его старому проекту «Литвин Ставит», который попал в Черный список «Железной Ставки». Литвин, используя свою популярность, основал проект, который гарантировал заработок денег на спортивных ставках.

Сейчас тот телеграмм-канал уже закрылся, поскольку другого исхода и не могло быть у проекта, который гарантировал прибыль на ставках. Однако негативные отзывы людей о том проекте до сих пор можно найти на просторах интернета.

Сейчас же появилась новость о том, что владелец клуба «Сахалинец» Михаил Литвин получил наказание «за оскорбительное поведение, а также за оказание физического воздействия на главного арбитра матча».

Что же случилось? Инцидент произошел еще 30 июля. Во время матча «Сахалинец» - «Рязань» (Вторая лига) арбитр поединка Станислав Исаев назначил пенальти в ворота московского клуба. На тот момент «Сахалинец» вел в счете 1:0.

Голкипер «Сахалинца» даже отбил удар «с точки», но ассистент арбитра заставил перебить пенальти, так как посчитал, что вратарь вышел с линии ворот во время удара. В итоге «Рязань» всё-таки забила гол с пенальти, и сравняла счет (1:1).

Владелец «Сахалинца» Михаил Литвин находился все это время на скамейке запасных. Он не выдержал того, что произошло на поле, и нецензурно выругался в адрес официальных лиц матча. За такие действия он немедленно получил красную карточку.

Но на этом история не закончилась. Матч, в конце концов, завершился победой «Рязани» (2:1). А после этого матча Михаил Литвин еще и подошел к судье Исаеву, и ударил его.

Любопытно, что впоследствии судейская комиссия действительно признала то, что пенальти был назначен неверно. Однако Михаил Литвин тоже был неправ, нарушив все установленные правила.

В итоге контрольно-дисциплинарный комитет РФС дисквалифицировал Михаила Литвина на 1,5 года. Кроме того, ему нужно будет заплатить денежный штраф в размере 300 000 рублей.

Сам Литвин уже выложил в социальных сетях видео, на котором показан скрин с новостью о его дисквалификации, причем там есть и надпись: «Есть у кого 300к в долг?».

Отметим, что Литвин занимался основанием и продвижением клуба «Сахалинец» с 2020 года, а в 2022 году футбольный клуб успешно прошел лицензирование в РФС для участия в ФНЛ-2.

Источник: РБК Спорт.

04.08.2022

Возврат к списку