Сейчас на сайте - За сегодня 0
Всего 16372 регистраций
Лучший «каппер» в декабре 2021: Жибер, Сварщик или Владимир? Статистика и результаты

Лучший «каппер» в декабре 2021: Жибер, Сварщик или Владимир? Статистика и результаты

Лучший «каппер» в декабре 2021: Жибер, Сварщик или Владимир? Статистика и результаты
Лучший «каппер» в декабре 2021: Жибер, Сварщик или Владимир? Статистика и результаты
450
Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Лучший «каппер» в декабре 2021: Жибер, Сварщик или Владимир? Статистика и результаты
Новый год наступил, и пора уже считать результаты наших «капперов» за декабрь 2021 года! Кто стал лучшим прогнозистом в декабре? Вовчик, который психанул, и в один день дал 5 плюсовых ставок в ряд; Жибер, который лидировал с +8,4 флета к середине декабря; или Сварщик, который перестал ставить «в лайФе», и перешел на «лайВ»? Смотрим результаты за декабрь 2021. 2 «каппера» из 3-х – в плюсе! Это обнадеживает. Подробности и статистика далее в статье.

Кто лучший «каппер» «Железной Ставки» в декабре 2021?


Как вы помните, мы каждый месяц подводим итоги: кто стал лучшим «каппером» «Железной Ставки» по итогам тех прогнозов, которые дают наши герои в телеграмм-канале.

Между собой борются 3 прогнозиста: Сергей Жибер по прозвищу «сбрей эту фигню под носом» (подписчики телеграмм-канала понимают, о чем речь), Женя Сварщик по прозвищу «в лайФе» и Вовчик по прозвищу «психанул, и выдал плюсовую серию».

В ноябре 2021 года лучшим стал Евгений Сварщик с +4,2 флета.

Смотрим, кто же стал лучшим по итогам декабря 2021 года?
1-е место – Владимир. +3,6 флета (+3,600 рублей, если бы наш флет был равен 1000 рублей).
2-е место – Жибер. +1,5 флета (+1520 рублей). 80 ставок: 42+ 36- и 2 возврата.
3-е место – Сварщик. -3,8 флета (-3840 рублей). 26 ставок: 13+ 13-.

Правда, стоит отметить, что ставки Вовчика сложно сравнивать со ставками Жибера и Сварщика. Дело в том, что мы посчитали все его ставки ординарами, в то время как сам прогнозист нередко ставил экспрессы, а в самом начале месяца пытался даже ставить «лесенку». Однако если бы мы ставили и на все его экспрессы, то были бы в небольшом плюсе.

Чем запомнился декабрь 2021 года?
• Вовчик после нескольких минусов подряд сказал: «Сегодня я психанул, и поставил 10 одиночек». Прогнозист поделился с нами 5 ставками, и все 5 зашли. Всем подписчикам очень понравилось, когда Вовчик так «психует».

• Жибер был близок к тому, чтобы побить свой собственный рекорд. Напомним, что в октябре он стал лучшим каппером, набрав +6,1 флетов. К середине декабря 2021 Сергей был в плюсе на +8,4 флета. Казалось, что год для него закончится успешно, и он отобьет тот минус, который у него был в ноябре (-22,9 флета). Но вторая половина декабря выдалась неудачной для него, и весьма удачной для стратегии АнтиЖибер. Так что получились скромные +1,5 флета за декабрь 2021.

• Как обычно, были фразы-маркеры Жибера, когда было понятно, что ставка не зайдет. В декабре ставки не заходили после таких его фраз: «Это подарочный вариант. Зайдет, если только форс-мажор не случится»; «Ну это валуй, я думаю, тут по-другому не может быть».

• Женя Сварщик сделал большие успехи за 2021-й год. Во-первых, он стал называть команды более четко и правильно, и теперь результаты этих матчей легко найти на сайтах со статистикой. Во-вторых, к концу года стал говорить «в лайВе» вместо «в лайФе», чем обрадовал большинство подписчиков «Железной Ставки». Теперь в 2022 году осталось только научиться стабильно выходить в плюс.

В 2022 году такая битва прогнозистов «Железной Ставки» продолжится. Любители стратегии АнтиЖибер с нетерпением ждут января, уже мечтая о том, как они будут ставить в обратку, и получать большую прибыль, как это было в ноябре 2021 года.

Не забывайте, что эта статья написана исключительно в юмористических целях, хотя нашим «капперам» не до шуток, у них очень серьезная борьба за звание лучшего прогнозист месяца.

03.01.2022

Возврат к списку