Сейчас на сайте - За сегодня 10
Всего 16267 регистраций
Лучший каппер «Железной Ставки» в октябре 2021: кто же он?

Лучший каппер «Железной Ставки» в октябре 2021: кто же он?

Лучший каппер «Железной Ставки» в октябре 2021: кто же он?
Лучший каппер «Железной Ставки» в октябре 2021: кто же он?
400
Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Лучший каппер «Железной Ставки» в октябре 2021: кто же он?
Вы точно будете удивлены тому, что произошло в октябре! Во-первых, 2 из 3-х «капперов» завершили месяц в плюсе. Во-вторых, победитель октября сделал немаленький плюс (+6 флетов). Напомним, что в прошлом месяце лучшим среди прогнозистов был Сварщик (тогда он хоть и не был в плюсе по итогу, зато проиграл меньше остальных). Кто же победил в октябре: Жибер, Сварщик или Сан Саныч? Подробности в статье.

Лучший каппер в октябре 2021 года


Напомним, что в нашем телеграмм-канале «Железная Ставка» соревнуются на данный момент сразу 3 «каппера»: Сергей Жибер, Женя Сварщик и Сан Саныч.

В сентябре лучшим прогнозистом стал Женя Сварщик. Тогда его результат был -3240 рублей (при ставке на каждый прогноз в 1000 рублей). Он хоть и был в минусе по итогу месяца, но зато он проиграл меньше остальных.

В октябре же произошло настоящее чудо!

Смотрим, кто стал лучшим каппером в октябре 2021 года. Рассчитываем результаты, как если бы мы ставили по 1000 рублей на каждый прогноз наших героев. Другими словами, 1 флет = 1000 рублей.

Результаты впечатляющие:
1-е место – Сергей Жибер (+6180 рублей)  77 ставок: 39+  30- и 8 возвратов
2-е место – Сан Саныч (+1800 рублей)  4 экспресса: 2+  2-
3-е место – Женя Сварщик (-950 рублей)  20 ставок: 11+  9-

Сергей Жибер не только занял 1-е место, но и выиграл аж 6 флетов. В различных рейтингах капперов далеко не каждый прогнозист делает такой плюс в бигмаркетах за месяц. Хотя важно отметить, что основной плюс Жибер в этом месяце получил как раз со ставок на фолы и желтые карточки в футболе, а не на бигмаркетах.

Не стоит забывать и о том, что в сентябре он проиграл 10 флетов. Поэтому по итогу Сергей все равно в минусе за два месяца, а, следовательно, будет интересно понаблюдать за прогнозами Сергея в ноябре. И, возможно, это как раз самое идеальное время для использования стратегии АнтиЖибер.

Что еще стоит отметить? Сан Саныч сделал несколько прогнозов еще в начале месяца, а потом куда-то пропал. Но и этого ему вполне хватило для того, чтобы снова занять 2-е место в гонке прогнозистов. С-стабильность!

Женя Сварщик выдал неплохую серию из 5 плюсов подряд в сентябре, и даже вышел в плюс, однако два последних дня месяца подпортили статистику. В итоге – небольшой минус (почти -1 флет). Ну и, кажется, «итоговый тотал меньше» в баскетболе стал частенько подводить его в последнее время. Возможно, в следующем месяце он поменяет свою тактику, но это неточно!

Все прогнозы наших героев вы найдете в телеграмм-канале «Железная Ставка». Кроме того, в октябре свои ставки здесь начал давать Андрей Алистаров, который захотел увеличить свой банк в 50 000 рублей. Особо интересными стали его ставки на UFC, где едва не зашли 2 экспресса с кэфами 4,3 и 6,09. При этом зашли его ставки на единоборства в лайве, которыми он делился и с подписчиками канала в режиме онлайн.

01.11.2021

Возврат к списку