Сейчас на сайте - За сегодня 1
Всего 16231 регистраций
Лучший каппер «Железной Ставки» в сентябре 2021: кто победил?

Лучший каппер «Железной Ставки» в сентябре 2021: кто победил?

Лучший каппер «Железной Ставки» в сентябре 2021: кто победил?
Лучший каппер «Железной Ставки» в сентябре 2021: кто победил?
430
Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Лучший каппер «Железной Ставки» в сентябре 2021: кто победил?
Кто же стал лучшим прогнозистом «Железной Ставки» за сентябрь 2021 года? Сан Саныч, Серега Жибер или Женя Сварщик? Еще в середине сентября Жибер лидировал в гонке с плюсовым балансом, но что произошло за вторую половину месяца? Смог ли Сергей Жибер сохранить лидерство или АнтиЖибер оказался беспощадным? Смотрим статистику ставок наших «капперов» за сентябрь. Как вы думаете, результаты предсказуемые? Подробности далее в статье.

Лучший каппер «Железной Ставки» за сентябрь 2021


Напомним, что еще 18 сентября мы подводили промежуточные итоги.

Тогда лидировал игроман Сергей Жибер. Из 18 ставок он дал 9 выигрышных прогнозов, 8 минусовых и был также 1 возврат. Если бы вы ставили по 1000 рублей на каждый его прогноз, то были бы в небольшом плюсе +520 рублей. На 2-м месте был Сан Саныч (-1940 рублей), на 3-м - Евгений Сварщик (-4780 рублей).

Казалось, что такую неплохую статистику невозможно испортить за оставшиеся 12 дней, но, забегая вперед, скажем – Жиберу удалось!

Итак, кто стал лучшим каппером в сентябре 2021 года?
1-е место – Женя Сварщик (-3240 рублей). 23 ставки: 11+ и 12-
2-е место – Сан Саныч (-4040 рублей). 20 ставок: 5+ и 15-
3-е место – Серега Жибер (-10 190 рублей). 56 ставок: 23+, 32- и 1 возврат.

Да, да, победителем стал Женя Сварщик. Вот только победителя пришлось выявлять не по тому, кто больше всех выиграл на ставках, а по тому, кто меньше проиграл за сентябрь. К сожалению, по итогу месяца все прогнозисты ушли в минус. Все расчеты проводились с учетом того, как если бы мы ставили по 1000 рублей на каждый прогноз капперов.

Результаты печальные, зато это абсолютная правда, и очередное доказательство того, что на ставках невероятно сложно зарабатывать деньги, особенно если вы ставите на бигмаркеты, и считаете, что «вот на Лиге чемпионов мы заберем свое», как сказал Серега Жибер перед прогнозом на матч ЛЧ, который, кстати, не прошел.

Что хотелось бы особо отметить после битвы прогнозистов в сентябре?
• Выиграла стратегия АнтиЖибер. Если половину сентября у Сергея все было более-менее хорошо, то к концу месяца стратегия АнтиЖибер заработала на полную мощь. Чего только стоят сразу несколько минусовых серий из 5, 4 и 3 проигрышей подряд за несколько дней. Если бы вы ставили против ставок Жибера, то могли бы выиграть около 6-7 тысяч рублей.

• Как обычно, ставки, в которых Жибер был уверен, не заходили. Например, «Бавария вынесет этот «Фюрт» - новичка» (ставка была на фору «Баварии» (-3), в итоге «Бавария выигрывает со счетом 3:1); «Вот здесь мы и заберем свое» (говорит Жибер, и ставит на «Обе забьют: Да» в матче «Шахтер» - «Интер», в итоге матч заканчивается со счетом 0:0); «Не вижу проблем для тотала здесь» (Сергей ставит на ТБ в баскетболе, но тотал не пробивают).

• Женя Сварщик после предыдущих подсчетов стал, наконец, внятно произносить названия команд, за что ему респект. И даже выдал серию из 5 плюсов в ряд, благодаря чему и вырвался на 1-е место среди прогнозистов.

• Сан Саныч, как обычно, давал много экспрессов, которые, скорее всего, и не дали ему возможность опередить Сварщика. В этих экспрессах по традиции зачастую не проходило лишь 1 событие. Так что иногда можно выбирать 1 событие из экспресса Сан Саныча по своему усмотрению, и использовать его для ставок - так будет надежнее.

Как вы думаете, Женя Сварщик заслуженно стал лучшим каппером «Железной Ставки» в сентябре? Или для этого ему нужно было хотя бы выйти в плюс за месяц?

01.10.2021

Возврат к списку