Сейчас на сайте - За сегодня 18
Всего 12728 регистраций

Любительница ставок украла деньги у пенсионеров

Любительница ставок украла деньги у пенсионеров
Любительница ставок украла деньги у пенсионеров
343
Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Любительница ставок украла деньги у пенсионеров
Что только не сделают некоторые люди ради ставок на спорт. Сегодня вы можете ознакомиться с очередным примером того, как одна женщина решила поиграть в букмекерской конторе, причем уже не на свои деньги, а на сбережения пенсионеров. Обвиняемой оказалась соцработница, которая была определена в помощь пожилым людям. Подробности далее в статье.

Игорная зависимость до добра не доводит


В Республике Карелия, город Питкяранта, произошел удивительный случай. К троим пожилым людям была прикреплена социальная работница, в ее задачи входило обеспечение подопечных продуктами питания, лекарствами, при необходимости вызов врача на дом и т.д.

Однако 35-летняя соцработница «помогла» пенсионерам по-другому – она «помогла» им расстаться с деньгами, которых и так не хватает пожилым людям.

Следствие утверждает, что женщина во время своих визитов похищала финансовые сбережения пенсионеров. Впоследствии обвиняемая полностью признала свою вину.

Как оказалось, у одного пенсионера мошенница украла около 40 000 рублей, найдя в его квартире пакет с кошельком, где хранились деньги.

У другой пожилой женщины хитрая авантюристка украла 95 000 рублей во время уборки комнаты. Еще одна пенсионерка города Питкяранта также обратилась в полицию, поскольку она лишилась 10 000 рублей из-за действий мошенницы.

И теперь кульминация всей этой истории – 35-летняя женщина тратила украденные деньги на…спортивные ставки. Кроме того, ей нужно было оплачивать уже существующий кредит. Скорее всего, деньги, взятые в кредит, также были потрачены на ставках.

Естественно, все деньги женщина проиграла, не отыгралась, и уже призналась в содеянном. Во всех 3-х случаях ущерб признан существенным для потерпевших сторон. Это и понятно, ведь лишиться 95, да даже и 10 тыс. рублей для любого пенсионера – действительно большая проблема.

На месте соцработницы может оказаться каждый, кто думает, что с помощью ставок он точно заработает деньги. Делайте выводы сами, и помните, что азартные игры не доводят до добра зависимых людей.

15.03.2019

Возврат к списку