Сейчас на сайте - За сегодня 1
Всего 16232 регистраций
«Мальме» - «Зенит». Выиграет ли «Зенит»? Забьет ли свой первый гол «Мальме»?

«Мальме» - «Зенит». Выиграет ли «Зенит»? Забьет ли свой первый гол «Мальме»?

«Мальме» - «Зенит». Выиграет ли «Зенит»? Забьет ли свой первый гол «Мальме»?
«Мальме» - «Зенит». Выиграет ли «Зенит»? Забьет ли свой первый гол «Мальме»?
379
Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
«Мальме» - «Зенит». Выиграет ли «Зенит»? Забьет ли свой первый гол «Мальме»?
Фото: smotrim.ru
Сегодня «Зенит» сразится с «Мальме». Шведский клуб еще не забил ни одного гола в нынешнем розыгрыше ЛЧ. На то, что не забьет и «Зениту» – кэф 2,7. Ответьте на 3 главных вопроса: забьет ли свой первый гол «Мальме»? Выиграет ли «Зенит» сегодня? Попадет ли «Зенит» хотя бы в Лигу Европы? Смотрим, на что можно сделать ставочку в матче «Мальме» - «Зенит». Подробности далее в статье.

«Мальме» - «Зенит»


Матч «Мальме» - «Зенит» начнется в 23:00 по мск, и пройдет на стадионе «Эледа» в Мальме (Швеция).

Ситуация в группе H после 4-х туров следующая:
1. «Ювентус» - 12 очков.
2. «Челси» - 9 очков.
3. «Зенит» - 3 очка.
4. «Мальме» - 0 очков.

«Зенит» набрал пока что единственные 3 очка в группе как раз в матче против «Мальме» в Санкт-Петербурге. Сегодня ожидается ответная встреча клубов, которая вряд ли будет такой же легкой, как матч в сентябре.

О чем следует помнить перед началом матча «Мальме» - «Зенит»?
• «Мальме» еще не забил ни одного мяча в ворота своих соперников по группе H в Лиге чемпионов. Сегодня БК «Париматч» предлагает коэффициент 2,7 на то, что «Мальме» снова не забьет ни одного мяча в матче с «Зенитом». Хотя бы на 1 гол от «Мальме» предлагается коэффициент 1,47.
• После поражения от «Ювентуса» в 3-м туре ЛЧ «Зенит» сыграл вничью с «Уралом» (0:0), и довольно легко обыграл «Нижний Новгород» (5:1).
• «Мальме» после поражения от «Челси» в ЛЧ также одержал 1 победу и 1 раз сыграл вничью в чемпионате Швеции.
• Не стоит забывать и о том, что «Мальме» в 3-м туре проиграл «Челси» с минимальным счетом (0:1). Поэтому в Швеции «Зениту» не будет так же легко, как и в домашних стенах.
• В сегодняшнем матче в составе «Зенита» не смогут принять участие из-за травм Крицюк и Азмун. Кузяев, по словам главного тренера Сергея Семака, уже готов выйти на поле на «какое-то время».
• Сергей Семак отметил, что он ожидает от «Мальме» агрессивной и активной игры, прессинга и опасных стандартных положений. Наставник «Зенита» напомнил, что первый матч никого не должен вводить в заблуждение, поскольку игра могла сложиться по-другому.

Кроме того, Сергею Семаку задали на пресс-конференции следующий вопрос: с чем связано то, что российские клубы в последнее время стали хуже играть в Европе? На это тренер питерской команды ответил, что в РПЛ упала интенсивность, снизились скорости, да и уровень как российских, так и иностранных футболистов значительно снизился.

«Мальме» - «Зенит»: ставки и прогнозы


БК «Париматч» предлагает такие котировки на матч «Мальме» - «Зенит»:
• П1=4,1; Х=3,65; П2=1,92.
• ТБ(2,5)=1,92; ТМ(2,5)=1,94.
• Обе забьют: Да=1,79; Нет=2,03.

А вот и некоторые варианты, на что можно сделать ставочку в этом поединке. По крайней мере, это самые популярные прогнозы на матч «Мальме» - «Зенит»:
1. П2.
2. Дзюба забьет: Да.
3. Х2 и Обе забьют: Да.

Как видите, многие считают, что «Зенит» снова одержит победу. Однако не забывайте, что большинство зачастую ошибается.

Напомним и тот факт, что Сергей Жибер сделал ставку на ТБ(2,5) в этом матче. Так что если кто-то играет по стратегии АнтиЖибер – вы знаете, что делать!

Как вы думаете, какую ставку на матч «Мальме» - «Зенит» можно назвать железобетонной?

23.11.2021

Возврат к списку