Сейчас на сайте - За сегодня 1
Всего 16372 регистраций
Матч жизни или смерти: «Рубин» - «Уфа». Прогнозы с кэфами 1,7; 2,75 и 3,4

Матч жизни или смерти: «Рубин» - «Уфа». Прогнозы с кэфами 1,7; 2,75 и 3,4

Матч жизни или смерти: «Рубин» - «Уфа». Прогнозы с кэфами 1,7; 2,75 и 3,4
Матч жизни или смерти: «Рубин» - «Уфа». Прогнозы с кэфами 1,7; 2,75 и 3,4
734
Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Матч жизни или смерти: «Рубин» - «Уфа». Прогнозы с кэфами 1,7; 2,75 и 3,4
Фото: inkazan.ru
Кто бы мог подумать, что именно этот матч станет центральным поединком заключительного тура РПЛ? На кону не просто борьба за выживание в РПЛ, на кону дальнейшая судьба клубов. Если ничья или проигрывает «Уфа», то клуб прекращает свое существование. Если проигрывает «Рубин», то команда вылетает в ФНЛ. Для кого эта победа важнее? На что можно сделать ставку с отличными кэфами 1,7; 2,75 и 3,4 – далее в статье.

«Рубин» - «Уфа»


Матч заключительного, 30-го тура, РПЛ «Рубин» - «Уфа» состоится сегодня, 21 мая, в 17:00 по мск.

Этот матч можно по-настоящему назвать центральным поединком заключительного тура, поскольку в нем будет решаться многое.

Еще в начале мая генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов заявил о том, что клуб прекратит свое существование, если вылетит в ФНЛ. Перед заключительным туром ситуация в нижней части турнирной таблицы следующая:
111.png
Как видите, ничья либо проигрыш для «Уфы» будет означать то, что клуб точно вылетает из РПЛ, и, судя по словам гендиректора, прекращает свое существование. Победа в этом матче не гарантирует место в безопасной зоне, но, по крайней мере, может позволить сыграть в стыковых матчах за право остаться в Премьер-лиге.

«Рубин», в свою очередь, в случае проигрыша вылетает в ФНЛ. Клуб даже начал раздавать бесплатные билеты для болельщиков, чтобы «Рубин» пришло поддержать как можно больше болельщиков. Говорят, что это инициатива главного тренера казанского клуба Леонида Слуцкого. Кстати, некоторые билеты уже продают перекупщики на «Авито» по 1000 рублей за штуку.

Кроме того, игрокам клуба пообещали по 10 000 евро за каждый выигранный матч в последних 3-х встречах. Правда, «Рубин» уже проиграл 2 из них, так что денежная мотивация не особо сработала.

Вот о чем еще важно знать перед началом матча «Рубин» - «Уфа»:
• БК «Парибет» считает фаворитом именно клуб из Уфы. На победу «Уфы» предлагается сделать ставку с кэфом 2,45. Победа хозяев поля оценивается кэфом 2,9. Ничья – 3,4.

• «Рубин» проиграл 3 последних матча. Команда находится на грани вылета из РПЛ. Ничья в этом матче дает больше шансов «Рубину».

• «Уфе» нужно побеждать, но как это делать, когда команда забивает очень мало голов в чемпионате. За 29 туров забито всего лишь 27 мячей, причем 19 из них забил нападающий «Уфы» Гамид Агаларов.

• На матч назначен арбитр РПЛ Сергей Иванов. Любопытно, что Слуцкий когда-то называл Иванова «профнепригодным».

«Рубин» - «Уфа»: ставки и прогнозы


Далеко не все прогнозисты согласны с букмекерами, и считают, что «Рубину» как минимум удастся заработать 1 очко в этом поединке. Команда играет на своем поле, получит поддержку от болельщиков, и должна сделать всё, чтобы сохранить прописку в РПЛ.

Вот самые популярные прогнозы на матч «Рубин» - «Уфа»:
1. Ничья – кэф 3,4. Команды практически равны по силе на данный момент времени, а потому не исключена ничья.
2. ТМ(2,5) – кэф 1,77. Вряд ли команды понесутся в атаку с первых минут матча. Скорее они будут играть осторожно, отсюда и ставки на тотал меньше.
3. 1Х и ТМ(2,5) – кэф 2,75.

Какую ставку вы бы посоветовали сделать на матч «Рубин» - «Уфа»?

21.05.2022

Возврат к списку