Сейчас на сайте - За сегодня 1
Всего 16372 регистраций
Теннисный договорняк на «Ролан Гаррос»? Неплохо, неплохо

Теннисный договорняк на «Ролан Гаррос»? Неплохо, неплохо

Теннисный договорняк на «Ролан Гаррос»? Неплохо, неплохо
Теннисный договорняк на «Ролан Гаррос»? Неплохо, неплохо
666
Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Теннисный договорняк на «Ролан Гаррос»? Неплохо, неплохо
Фото: atptour.com
На «Ролан Гаррос» сыгран договорняк? Причем очень «палевный» договорняк, судя по всему. Аномальные ставки шли из Кипра, Армении и Украины. Ну, признавайтесь, друзья – кто провернул этот «странный» матч, в котором испанец обыграл израильского теннисиста со счетом 2:0 (6:3, 6:0)? Подозрение вызвал именно 2-й сет. А вы делали ставки на этот матч? Подробности далее в статье.

Подозрительный матч на «Ролан Гаррос»


Обычно «странные» матчи в теннисе можно увидеть на турнирах уровня Challenger, на различных ITF соревнованиях. Но здесь подозрительный матч заметили на турнире Большого шлема «Ролан Гаррос» - в квалификации, но всё же…

Известное издание L’Equipe сообщает о том, что матч 1-го раунда квалификации «Ролан Гаррос» подлежит незамедлительной проверке после сообщений об аномально высоких ставках, которые совершались за рубежом.

Это матч, который состоялся в понедельник, 16 мая: Бернабе Сапата Миральес – Дуди Села. Встреча завершилась победой испанского теннисиста со счетом 2:0 по сетам (6:3, 6:0).

Сапата Миральес – испанский теннисист, занимает в рейтинге ATP 133-е место. Ему 25 лет.
Дуди Села – израильский теннисист, занимает в рейтинге ATP 456-е место. Ему уже 37 лет.

Аномально высокие ставки были зафиксированы во 2-м сете в режиме live. Подозрительные ставки были сделаны из трех стран: Армении, Кипра и Украины.

Как сообщается, на данный момент судебные органы Франции еще не начали расследование в отношении данного поединка. При этом федерация тенниса, скорее всего, инициирует такое расследование в будущем.

Интересно посмотреть на то, как протекал этот поединок:
• 1-й сет был практически равным. Теннисисты брали свои подачи, и лишь при счете 4:3 в пользу испанца Дуди Села отдал свою подачу, и проиграл 1-й сет со счетом 3:6.

• А вот во 2-м сете было полное преимущество испанца, который выиграл со счетом 6:0. Израильтянин Дуди Села проиграл первую же подачу под ноль, вторую подачу во 2-м сете – 30:40, и третью подачу – 15:40.

При этом немного непонятно, на что именно делались аномально высокие ставки, ведь коэффициенты на победу испанца еще до игры были минимальными – кэф 1,02 на победу Сапата Миральеса. Возможно, ставки делались именно на победу испанского теннисиста на чужой подаче – так, по крайней мере, можно было «ловить» неплохие коэффициенты.

Кстати, Сапата Миральес затем прошел еще 2-х теннисистов, и вышел в основную сетку «Ролан Гаррос».

Интересно, а кто-нибудь из вас делал ставки на этот матч? Признавайтесь, кто организовал этот матч?

20.05.2022

Возврат к списку