Сейчас на сайте - За сегодня 2
Всего 16368 регистраций
Неужели эта стратегия ставок на спорт работает? Проверяем, считаем

Неужели эта стратегия ставок на спорт работает? Проверяем, считаем

Неужели эта стратегия ставок на спорт работает? Проверяем, считаем
Неужели эта стратегия ставок на спорт работает? Проверяем, считаем
419
Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Неужели эта стратегия ставок на спорт работает? Проверяем, считаем
Неужели эта стратегия ставок работает? Только в июле мы рассказывали о том, что можно было выиграть примерно +10 флетов, делая ставки на этот точный счет в чемпионате Беларуси. И вот сейчас в чемпионате сыграно уже 22 тура, и мы снова посчитали, сколько бы вы выиграли, если бы ставили флетом на этот точный счет в каждом матче каждого тура с кэфами от 14 до 16. Результат вас впечатлит! Все подробности далее в статье.

Стратегия ставок на точный счет 2:2 в чемпионате Беларуси


В самом начале июля 2022 года на сайте «Железная Ставка» вышла статья под названием «Стратегия ставок на чемпионат Беларуси по футболу? Да не может быть», в которой рассказывалось о том, как вы могли выиграть приблизительно +10 флетов за 12 туров, делая ставки фиксированной суммой (1 флет) на точный счет 2:2 в каждом матче белорусского чемпионата по футболу с кэфами от 14 до 16.

Сейчас в этом чемпионате сыграно уже 22 тура, и мы решили проверить снова, работает ли эта стратегия до сих пор. И если да, то сколько денег можно было бы выиграть, заключая пари по такой схеме.

Итак, считаем, начиная с 13-го тура:
13-й тур. Ни один матч не завершился со счетом 2:2. Итог: -8 флетов.
14-й тур. 1 матч со счетом 2:2. Сыграл кэф 14. Итог: +6 флетов (приблизительно 13 флетов за матч – 7 флетов, так как в оставшихся 7 матчах не было такого счета).
15-й тур. 1 матч со счетом 2:2. Итог: +7 флетов (так как было сыграно 7, а не 8 матчей в туре)
16-й тур. Снова 1 матч со счетом 2:2, и снова сыграно всего 7 встреч в туре. Итог: +7 флетов.
17-й тур. Опять 1 поединок со счетом 2:2. Итог: +6 флетов (здесь был сыгран полноценный тур из 8 встреч).
18-й тур. Ни одного матча с таким результатом. Итог: -8 флетов.
19-й тур. Снова ни одного матча. Итог: -8 флетов.
20-й тур. Сразу 2 матча со счетом 2:2. Итог: +20 флетов.
21-й тур. Ни одного матча. Итог: -8 флетов.
22-й тур. Снова ни одного матча со счетом 2:2. Итог: -8 флетов.

Итого: с 13-го по 22-й тур - приблизительно +6 флетов.

А если брать во внимание весь чемпионат Беларуси с самого начала, то ваша прибыль составила бы примерно +16 флетов. Если говорить в рублях, то сумма зависела бы от размера вашего флета (к примеру, если 1 флет = 1000 рублей, то выигрыш составил бы 16000 рублей и т.д.).

Также примечательно и то, что на данный момент времени было максимум только 2 тура подряд, в которых ни один матч не завершился со счетом 2:2. Если придерживаться этой логики, то в следующем туре (23-м туре) один из матчей должен завершиться с таким счетом, поскольку в 21-м и 22-м турах не было этого исхода.

Но всегда будьте осторожны, ведь предыдущие результаты и какие-либо тренды не гарантируют то, что аналогичные результаты будут и в будущем.

Однако такая стратегия действительно привлекает внимание, особенно учитывая то, что здесь вообще ничего не нужно делать, что-либо анализировать и т.д. – просто делать ставки фиксированной суммой на точный счет 2:2 в каждом матче чемпионата Беларуси.

Что думаете по этому поводу? 23-й тур чемпионата Беларуси стартует уже завтра, 30 сентября.

29.09.2022

Возврат к списку