Сейчас на сайте - За сегодня 2
Всего 16368 регистраций
Почему лучше не делать ставки на предсезонку НБА? А если и делать, то только вот какие ставки

Почему лучше не делать ставки на предсезонку НБА? А если и делать, то только вот какие ставки

Почему лучше не делать ставки на предсезонку НБА? А если и делать, то только вот какие ставки
Почему лучше не делать ставки на предсезонку НБА? А если и делать, то только вот какие ставки
386
Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Почему лучше не делать ставки на предсезонку НБА? А если и делать, то только вот какие ставки
Вот-вот стартует предсезонка в НБА. Но пока еще не спешите радоваться. Предсезонка – это не то же самое, что регулярный сезон в НБА. Далее в статье разберем, для чего нужны предсезонные матчи, особенности таких баскетбольных поединков, и самое главное – стоит ли делать ставки на предсезонку НБА. Или, может, просто ставить на тот исход, где выше коэффициент? Сегодняшний матч покажет.

НБА: предсезонка


Любители баскетбола ждут не дождутся начала регулярного сезона НБА. В 2022 году сезон начнется 18 октября. Но уже сегодня стартуют предсезонные матчи – в 13:00 мск состоится встреча «Вашингтон Уизардс» - «Голден Стэйт Уорриорз» (кстати, поединок пройдет не в США, а на нейтральной площадке в Японии).

Ставочники также с нетерпением ждут и этого матча, полагая, что открывается сезон НБА. Но не спешите радоваться, ведь все-таки регулярный сезон отличается от предсезонки, а многие капперы и вовсе не рекомендуют делать ставки на такие матчи, а советуют дождаться полноценного начала сезона.
Давайте разбираться, почему.

Зачем нужны предсезонные матчи в НБА?
• Одна из главных причин – тренеры подбирают оптимальный состав на сезон, смотрят игру новичков.

• Также именно на предсезонке отрабатываются тактические приемы, нарабатывается стратегия игры с теми или иными баскетболистами. Прорабатываются специальные игровые комбинации.

• Предсезонные матчи помогают постепенно войти в ритм, подготовиться к тому непростому графику, который впоследствии ожидает спортсменов по ходу регулярного сезона.

• Не стоит забывать и о психологической форме баскетболистов, которые именно перед началом сезона морально готовятся к будущим трудностям, нагрузкам и т.д. после летнего перерыва.

Исходя из этого, предсезонные матчи имеют свои особенности, о которых также важно упомянуть. Это, кстати, будет полезно знать всем ставочникам.

1. Результат не имеет первоочередного значения. Именно поэтому опытные ставочники не рекомендуют делать ставки на предсезонку. Ну а если сильно хочется, то иногда лучше поставить на исход с большим коэффициентом, так как команды зачастую имеют практически равные шансы на победу.

2. Отсутствие мотивации. Команды не сражаются за трофеи, некоторые лидеры жалеют силы, выкладываются не на все 100%. Хотя молодые игроки, наоборот, стремятся проявить себя, и показать тренеру, что именно они готовы к будущим матчам НБА.

3. Постоянные эксперименты. Состав любой команды моет быть максимально непредсказуемым, поэтому делать ставки задолго до начала встречи настоятельно не рекомендуется.

Как мы уже говорили, многие баскетбольные капперы и вовсе не рекомендуют делать ставки на предсезонку НБА, советуя дождаться начала регулярного сезона. Предсезонные же матчи лучше смотреть от начала и до конца, наблюдая за конкретными баскетболистами, командами, тренерскими решениями и пр.

Почему лучше пропустить предсезонку? Прежде всего, из-за большого количества результатов, которые не поддаются логике. Сложно найти закономерности, проанализировать предстоящие поединки, практически невозможно спрогнозировать индивидуальные тоталы.

Ну а если очень хочется сделать ставку, то в таком случае ставочники с опытом советуют все-таки брать плюсовые форы на аутсайдеров, а если букмекеры не выделяют слишком явного фаворита, то пробовать ставить на ту команду, на победу которой предлагается более высокий коэффициент (к примеру, 1,6 – 2,35 или 1,5 – 2,5).

Если следовать такой логике, то уже в сегодняшнем матче «Вашингтон Уизардс» - «Голден Стэйт Уорриорз» следует сделать ставку на победу «Вашингтона» с кэфом 2,42.

Но не забывайте, что ставки – это всегда риск, а ставки на предсезонные матчи НБА – двойной риск.

30.09.2022

Возврат к списку