Сейчас на сайте - За сегодня 15
Всего 15819 регистраций
Обыски у "капперов" продолжаются. Посадят или не посадят Никиту Маркина? (+ВИДЕО)

Обыски у "капперов" продолжаются. Посадят или не посадят Никиту Маркина? (+ВИДЕО)

Обыски у "капперов" продолжаются. Посадят или не посадят Никиту Маркина? (+ВИДЕО)
Обыски у "капперов" продолжаются. Посадят или не посадят Никиту Маркина? (+ВИДЕО)
519
Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Обыски у "капперов" продолжаются. Посадят или не посадят Никиту Маркина? (+ВИДЕО)
Известный блогер Александр Движнов на своем канале выпустил новое видео под названием «Новые задержания капперов / Разоблачение мошенника-миллионера Никиты Маркина». В этом видеоролике Движнов рассказывает об очередном «каппере» и его успехах на поприще ставок на спорт, а также блогер делится инсайдерской информацией: у «каппера» уже проходят обыски по подозрению в мошенничестве в особо крупных размерах, и совсем скоро он должен предстать перед судом. Посадят или не посадят? Вот в чем вопрос. Подробности в статье.

Никита Маркин


Никита Владимирович Маркин – это, разумеется, не настоящее имя и фамилия очередного «каппера», но именно под этим именем он хорошо известен на рынке беттинга, а точнее на рынке тех, кто предлагает услуги по раскрутке счета, продает прогнозы, гарантирует прибыль на ставках и т.д.

Кстати, в нашем Черном списке уже есть полноценный обзор на Никиту Маркина.

Так вот, известный блогер Александр Движнов, объявивший войну лжекапперам, сделал видеоролик на своем ютуб канале, который полностью посвящен обзору деятельности Никиты Маркина.

В этом видеоролике Движнов разоблачает «каппера», и говорит, что:
• Никита Маркин даже не раскручивает счета клиентов, а «тупо забирает себе» деньги, «то есть, крадет деньги доверчивых людей».
• На эти деньги Никита Маркин живет в ОАЭ (Дубаи), арендует дорогостоящие автомобили и ни в чем себе не отказывает.
• Как выразился Движнов, Маркин знаком с «дубайской тусовкой Рича и компании».


По словам блогера, Никита создал канал в телеграме под названием «Никита | PRIVATE», и стал там предлагать свои услуги по раскрутке счета.

Но в скором будущем «каппера» ждала одна большая неприятность: администрация Телеграма пометила этот канал как «SCAM». Это значит, что данный канал – весьма подозрительный. Заходя на канал, все пользователи видели следующую надпись: «Внимание: на этот аккаунт много жалоб в связи с мошенничеством. Будьте осторожны, особенно если у Вас попросят денег».

Ни о какой раскрутке счета речь даже не шла, поскольку в интернете есть множество отзывов о том, как Маркин просто забирал себе деньги доверчивых людей, и больше не выходил на связь.

Разумеется, Никита Маркин больше не мог продолжать вести свою деятельность на этом канале, и он удалил его.

Вместо этого «каппер» стал предлагать свои услуги по раскрутке счета (начиная от 30 000 рублей) в Instagram. Причем он делал это, отправляя сообщения своим потенциальным клиентам прямо в директ. Это, по словам, Движнова, показало тупость Никиты Маркина, и приблизило то, о чем мы будем говорить далее.

Задержания и аресты капперов продолжаются


Дело в том, что ранее блогер Александр Движнов уже сообщал о том, что у двух лжекапперов проходили обыски, а затем произошли и первые аресты капперов в России (пусть пока что и домашние аресты).

Теперь же Движнов снова поделился инсайдерской информацией: на момент выхода его видеоролика в ютубе у Никиты Маркина также проходили обыски по подозрению в мошенничестве в особо крупных размерах.

По этой статье мошеннику грозит до 10 лет тюрьмы, если вина будет доказана.

Блогер также предложил всем, кто пострадал от рук Никиты Маркина, писать ему на почту с доказательствами того, как этот «каппер» получал деньги на раскрутку, а затем «отмораживался», блокировал пользователей и т.д.

Мы продолжаем освещать всю эту информацию для того, чтобы в нашей жизни становилось все меньше и меньше «капперов», которые кидают людей на деньги.

Только вместе с вами мы можем добиться огромных положительных результатов!

Как вы думаете: посадят или не посадят Никиту Маркина? И кто из «капперов» следующий в списке главных претендентов на обыски?

11.03.2020

Возврат к списку