Сейчас на сайте - За сегодня 1
Всего 15824 регистраций
Первые аресты капперов в России! И это только начало...(+ВИДЕО)

Первые аресты капперов в России! И это только начало...(+ВИДЕО)

Первые аресты капперов в России! И это только начало...(+ВИДЕО)
Первые аресты капперов в России! И это только начало...(+ВИДЕО)
521
Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Первые аресты капперов в России! И это только начало...(+ВИДЕО)
И кто бы что ни говорил, а это действительно первый арест капперов в России. Да, пусть это домашний арест, но дело о мошенничестве не закрыто, и оно обещает быть перспективным. Блогер Александр Движнов в видеоролике «Первые аресты капперов в России / Реальный срок за мошенничество в ставках» сообщил о том, что правоохранительные органы провели обыск сразу у двух лжекапперов, которые обманывали людей на ставках. Два лжекаппера получили домашний арест и уголовное дело, по которому им светит до 10 лет лишения свободы.

Первые аресты капперов в России


И это действительно беспрецедентный случай для России, когда «капперам» не удалось избежать наказания за свою недобросовестную деятельность.

Ранее Александр Движнов уже рассказывал о проекте «Stop Bet / Проверка капперов», мы делали об этом обзорную статью здесь.

Автор проекта «Stop Bet / Проверка капперов» регулярно появлялся у себя на канале в маске, и тщательно скрывал свое лицо. Впоследствии он стал продавать программу для заработка на ставках. Естественно, никакой программы не было, и мошенник, по словам Движнова, просто забирал себе деньги доверчивых подписчиков.

Еще в первом видеоролике Движнов заявил, что ему удалось раскрыть, кто скрывается за этой маской, и даже сообщил по секрету, что у этих парней уже проходит обыск.

В новом видеоролике под названием «Первые аресты капперов в России / Реальный срок за мошенничество в ставках» Александр привел доказательства того, что правоохранительные органы провели обыск у подозреваемых в мошенничестве, которые уже успели предстать перед судом.


Во время обыска как раз и были обнаружены маска, в которой снималась девушка одного из авторов проекта, коробку с деньгами, которую парень демонстрировал не раз в своем телеграм канале и многие другие вещи, явно указывавшие на то, что это именно те люди, которых и искали.

Известный блогер поделился и их именами: Рустам Исхаков и Роман Рыбин.

Кроме того, Движнов даже показал, по каким статьям заведено уголовное дело на молодых людей. По его словам, дело было переквалифицировано из ст. 159, Ч. 2 в статью 159, Ч. 4., а это более тяжкая статья, в соответствии с которой им придется отсидеть до 10 лет в тюрьме и заплатить штраф до 1 млн рублей, если вина будет доказана.

На данный момент в суде избиралась мера пресечения. Прокуроры хотели назначить меру пресечения в виде заключения под стражу, однако ребятам назначили домашний арест. При этом стоит понимать, что дело вовсе не закрыто. Просто в суде должны быть предоставлены по-настоящему неопровержимые доказательства вины, а не просто слова: «Да все знают, что они мошенники», «Все капперы – разводилы» и т.д.

Но и на этом еще не все. Александр Движнов с уверенностью говорит о том, что это только начало. У блогера есть инсайдерская информация о том, что сейчас ведется работа и по многим другим капперам, которые на протяжении долгого времени разводили людей на деньги.

Борьба только начинается, и Александр попросил писать на электронную почту всем тем, кто однажды пострадал от рук того или иного каппера. Блогер обещает, что правоохранительные органы теперь действительно не оставят это без внимания.

Так что борьба с лжекапперами и другими мошенниками из русла обычной критики постепенно перерастает в нечто большее. Но для успешной борьбы всегда нужна поддержка большого количества людей, именно поэтому и мы со своей стороны продолжаем освещать данную тему, чтобы привлечь внимание общественности. 

Ведь чего угодно можно добиться лишь в том случае, если что-то делать, а не сидеть на месте, сложа руки...

Вы также не оставайтесь в стороне, делитесь этой новостью везде, где только можно. Надеемся, что желающих обманывать на деньги в интернете будет становиться все меньше и меньше.

21.02.2020

Возврат к списку