Сейчас на сайте - За сегодня 0
Всего 16377 регистраций
Осторожно! Бывшие «капперы» занялись криптовалютой

Осторожно! Бывшие «капперы» занялись криптовалютой

Осторожно! Бывшие «капперы» занялись криптовалютой
Осторожно! Бывшие «капперы» занялись криптовалютой
875
Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Осторожно! Бывшие «капперы» занялись криптовалютой
Фото: dnepr.info
Будьте осторожны! В этой статье мы просто хотели бы предупредить вас о том, чтобы вы были повнимательнее! Дело в том, что в последнее время все больше бывших «капперов» становятся «криптовалютчиками». Все те, кто ранее гарантировал прибыль на ставках, сейчас начинают предлагать доверительное управление по заработку на криптовалюте, платные услуги неких «трейдеров», которые «могут спокойно делать 20-30% в месяц». Где-то мы такое уже видели, не так ли? Подробности далее в статье.

Осторожно! Работают «криптовалютчики»


Сейчас о криптовалюте не говорит разве что только самый ленивый. С экранов телевизоров и, уж тем более, с экранов компьютеров только и слышны новости о том, насколько повысился или, наоборот, снизился курс биткоина, о том, что кто-то, купив Shiba inu на $8000, разбогател на $9 млн и так далее, и тому подобное.

И в покупке самой криптовалюты нет ничего плохого. НО! При этом вместе с криптовалютным бумом активизировались и мошенники, у которых появились новые идеи по поводу того, как им обмануть население, и присвоить себе их кровно заработанные.

Однако здесь следует помнить самый главный принцип – прежде чем тратить на что-либо свои деньги, важно хорошо разобраться в этом, а не доверять деньги первому встречному в надежде на огромные заработки.

Кроме того, важно упомянуть и о втором важном принципе, который действует и в сфере ставок на спорт – никто не может гарантировать вам прибыль в этой сфере. Другими словами, никто не может прийти и утверждать, что та или иная криптовалюта вырастет или, наоборот, снизится. Никто этого не знает! Да, специалисты могут предполагать, глядя на те или иные сигналы, новости и т.д., но знать наверняка никто не может. Поэтому если кто-то начинает обещать и гарантировать вам прибыль на криптовалютном рынке, предлагает платное доверительное управление, не предупреждая о возможных рисках, то такие действия можно называть мошенническими.

А ведь именно это как раз и происходит сейчас в интернет-пространстве!

Более того, в подобных действиях замечены многие бывшие «капперы», которые находятся на сайте «Железная Ставка» в черном списке. Да, да, многие из тех, кто буквально еще вчера разбирался «на 100%» в ставках на спорт, у кого только вчера были некие спортивные аналитики и супер инсайдеры, уже сегодня заявляют о том, что они разбираются в криптовалюте, или что у них есть некие трейдеры, которые зарабатывают по 20-30% каждый месяц. Ну а дальше начинается старая песня – «Если вы хотите зарабатывать так же, но не хотите или нет времени разбираться в криптовалюте, покупайте у меня обучение», «Если вы хотите богатеть, как я, отдавайте мне свои деньги в доверительное управление» и т.д. В принципе, ничего нового - все то же самое мы видели с вами и на рынке спортивных ставок.

Вот скрин из последних сторис в Instagram того же Дината Гумерова:
1.png
Что-о-о???20-30% в месяц - реально несложно??? Сейчас Уоррен Баффет где-то нервно закурил в сторонке.

Причем Динат только начинает завлекать своих подписчиков подобными сторисами. Кто-то, возможно, обратится к нему сам, заявив о том, что он хочет зарабатывать так же. Если таких доверчивых людей будет не много, уже через пару дней (вангуем) мы увидим что-то наподобие такого: «Я готов сделать вам супер предложение, и мои трейдеры поделятся с вами обучением со скидкой в 40%» или «Я хочу, чтобы вы все были богаты, как и я, поэтому инвестируйте деньги в доверительное управление этим трейдерам, и будет вам счастье».

Не ведитесь сами на подобные предложения, и рассказывайте всем своим друзьям и знакомым, что все это приведет к печальным последствиям. Ни один трейдер не может гарантировать вам то, что в следующем месяце он заработает 20-30%. Ни один профессиональный трейдер не может даже гарантировать то, что он заработает 0,1% прибыли. Он, точно так же, как и капперы в сфере ставок, может уйти в минус на 20-30% или на 50%, в зависимости от того, как он управляет рисками (или даже слить депозит, хотя вряд ли такого трейдера после этого можно назвать профессиональным). Но уж точно ничего не будет гарантировать, и будет предупреждать о рисках, будет обсуждать стратегии трейдинга, возможные просадки и пр.

Повторим еще раз: легких денег не бывает. Если вы хотите инвестировать деньги в криптовалюту или что-либо еще, то начинайте сами разбираться в той или иной сфере. Благо, что сегодня, особенно на начальном этапе, это можно сделать абсолютно бесплатно, изучая доступную и бесплатную литературу, смотря видеоролики на YouTube, просматривая бесплатные телеграмм-каналы и т.д.

Ну и не забывайте извечную классику от Александра Пушкина: «Ах, обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад!».

17.11.2021

Возврат к списку