Сейчас на сайте - За сегодня 0
Всего 19229 регистраций
Полицейский-лудоман решил отыграться на ставках за счет денег пенсионерки

Полицейский-лудоман решил отыграться на ставках за счет денег пенсионерки

Полицейский-лудоман решил отыграться на ставках за счет денег пенсионерки
Полицейский-лудоман решил отыграться на ставках за счет денег пенсионерки
924
Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Полицейский-лудоман решил отыграться на ставках за счет денег пенсионерки
Фото: e1.ru
Такого точно никто не ожидал. 88-летнюю бабушку обманули мошенники, и она передала сумку с 400 000 рублей курьеру, который был не в курсе этой аферы. При этом мужчина заподозрил что-то неладное, и отвез сумку в полицейский участок. Здесь поняли, что бабушку пытались обмануть, поблагодарили курьера и передали сумку с деньгами в соответствующий отдел МВД. И все бы ничего… вот только полицейский, который занялся этим делом, оказался обычным ставочным лудоманом. Читайте далее в статье, чем закончилась история.

Полицейский-лудоман взял 85 000 рублей у пенсионерки, чтобы отыграться


Да, да, и такое бывает. А вы встречали в своей жизни полицейских-лудоманов?

Эта история началась с того, что одну 88-летнюю жительницу Москвы попытались обмануть мошенники. Схема была очень простой, но в то же время очень действенной для пожилого человека – бабушке позвонили с неизвестного номера, представились правоохранительными органами, и сообщили, что ее внучка стала виновницей ДТП.

Как и полагается в таких случаях, нашлось одно решение, которое могло бы выручить внучку из беды – бабушка должна передать сумку с 400 тысячами рублей курьеру.

Не знаем, откуда у пожилой женщины 400 000 рублей наличными, но такие случаи происходят регулярно, а потому сомневаться в их правдоподобности на самом деле не приходится. Скорее всего, бабушка откладывала деньги на счастливую старость, либо хотела передать их по наследству своим родственникам.

Как бы там ни было, добросердечная бабушка согласилась выполнить условия «правоохранительных органов». Мошенники вызвали обычного курьера, который должен был передать им посылку от бабушки. Мужчина не был в курсе всей этой аферы, и просто выполнял свои обязанности курьера. Однако он заподозрил что-то неладное, ведь пенсионерка все время нервничала, да и было слишком позднее время для передачи посылок от 88-летней бабушки.

Именно поэтому заботливый курьер не стал сам открывать посылку, а заехал в полицейский участок, чтобы поведать об этой истории. Там посылку открыли, и нашли в ней 400 000 рублей наличными. Тут же стало примерно понятно, что произошло. Курьера поблагодарили, и отпустили с миром.

400 тысяч рублей передали в соответствующий отдел МВД, к которому была приписана бабушка, а расследование поручили провести одному полицейскому.

И все бы ничего, вот только когда 88-летняя жительница Москвы пришла в участок забирать свои деньги, там оказалось не 400 000, а 315 000 рублей. Где же остальные 85 тысяч рублей?

Здесь стали разбираться, и по камерам наблюдения увидели, как деньги достал из посылки и положил себе в карман как раз тот полицейский, который занимался этим делом.

Впоследствии полицейский признался, что это действительно сделал он. При этом он заявил, что не крал деньги, а собирался их вернуть в ближайшее время. Дело в том, что недавно он проиграл крупную сумму на спортивных ставках, и собирался проставить эти 85 тысяч рублей для того, чтобы вернуть проигранные ранее деньги. Полицейский-лудоман не ожидал, что бабушка так быстро придет за своими деньгами.

Другие подробности и продолжение этой истории неизвестны. Успел ли проиграть полицейский эти 85 тысяч на ставках или нет? Нашел ли он «верняк» с кэфом 2, чтобы отыграться? Так что додумайте окончание этой реальной истории сами. Будем все-таки надеяться на то, что бабушка в конечном счете получила обратно свои 400 000 рублей, и больше не будет вестись на подобные уловки мошенников.

Ну а мы, как ставочники, не должны забывать одно из главных правил ставок на спорт: «Не за то отец сына бил, что играл, а за то, что отыгрывался». Всегда делайте ставки ответственно, и никогда не играйте на чужие деньги!

Источник: MK.RU.

17.04.2023

Возврат к списку