Сейчас на сайте - За сегодня 1
Всего 19198 регистраций
Полуфинал ЧМ-2022: Аргентина - Хорватия. Сработает ли «грязный план» Аргентины?

Полуфинал ЧМ-2022: Аргентина - Хорватия. Сработает ли «грязный план» Аргентины?

Полуфинал ЧМ-2022: Аргентина - Хорватия. Сработает ли «грязный план» Аргентины?
Полуфинал ЧМ-2022: Аргентина - Хорватия. Сработает ли «грязный план» Аргентины?
722
Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Полуфинал ЧМ-2022: Аргентина - Хорватия. Сработает ли «грязный план» Аргентины?
Вот уже и полуфинал ЧМ-2022. А ведь кажется, что только вчера Аргентина сенсационно проиграла Саудовской Аравии, а уже сегодня борется за выход в финал чемпионата мира. Хорваты обвиняют аргентинцев в том, что те придумали «грязный план», как выйти в финал ЧМ. Реально ли осуществить такой план на практике? Смотрим на самые популярные прогнозы с коэффициентами 2,25; 2,3 и 3,3. Подробности далее в статье.

Аргентина – Хорватия


Полуфинальный поединок ЧМ-2022 Аргентина – Хорватия стартует сегодня, 13 декабря, в 22:00 мск.

Аргентина. Команда Лионеля Скалони отвратительно начала этот турнир, проиграв Саудовской Аравии, однако сборной даже удалось занять 1-е место в группе С. Затем аргентинцы были сильнее сборной Австралии в 1/8 финала, а в 1/4 обыграли Нидерланды в серии пенальти. Эта сборная продолжает оставаться одним из главных претендентов на победу на мундиале, несмотря на некоторые невыразительные результаты и сложные матчи по ходу турнира.

Хорватия. Команда Златко Далича заняла 2-е место в группе F, затем обыграла в серии пенальти сборную Японии в 1/8 финала, а в четвертьфинале сенсационно переиграла бразильцев (тоже в серии пенальти). Хорватия еще ни разу не проигрывала на этом чемпионате мира, хотя и одержала всего одну победу в основное время матчей. Все остальные встречи завершились ничейным исходом. Но, как мы видим, это не мешает сборной двигаться вперед, и достигать больших высот на мундиале. Сможет ли Хорватия выйти в финал с такой игрой и результатами?

В последние дни активно ходят слухи о том, что Аргентина разработала некий «грязный план» на игру с Хорватией. Причем такие слухи распространяют сами хорваты и СМИ этой страны.

В чем же заключается «грязный план» аргентинцев (по словам хорватских источников)?
• Аргентинским футболистам дали указание, как можно выбить хорватов из ритма.
• Трое аргентинских футболистов якобы получили особые инструкции по поводу того, как можно спровоцировать трех игроков Хорватии. Они должны всячески провоцировать хорватов на конфликт, делать удары и толчки исподтишка, говорить обидные фразы про родственников футболистов и т.д. Расчет на то, что нервы у хорватов сдадут, и те «сломаются» уже после 60 минут матча.
• Причем аргентинцы выбрали трех конкретных хорватских футболистов, которые считаются «самым слабым психологическим звеном команды».

Об этом «грязном плане» говорили так много, что даже главный тренер Ховартии Златко Далич поверил в это, заявив на пресс-конференции следующее: «Жаль, что кто-то хочет выйти в финал чемпионата мира грязными методами».

Пока что никаких доказательств того, что такой «грязный план» действительно существует, нет. Некоторые отмечают, что это, наоборот, некий «грязный план» сборной Хорватии, которые решили психологически воздействовать на аргентинцев перед очной встречей в полуфинале. Что ж, посмотрим.

Аргентина – Хорватия: ставки и прогнозы


Сборная Аргентины – фаворит противостояния, да и лидер сборной Лионель Месси набрал неплохую форму по ходу чемпионат. Хотя стоит помнить о том, что путь сборной Аргентины на этом мундиале полон неожиданностей и большого количества драматических моментов (достаточно вспомнить поражение в 1-м туре от Саудовской Аравии или гол Нидерландов в ворота Мартинеса на 90(+11) минуте четвертьфинального матча).

Вот самые популярные прогнозы на матч Аргентина – Хорватия:
• Обе забьют: Да – кэф 2,25.
• Ничья (в основное время матча) – кэф 3,3.
• Месси забьет: Да – кэф 2,3.
Все коэффициенты взяты по линии БК PARI на момент написания данной статьи.

Как думаете, сотворит ли Хорватия очередную сенсацию? Или Месси и команда окажутся сильнее со своим «грязным планом» или даже без него?

13.12.2022

Возврат к списку