Сейчас на сайте - За сегодня 0
Всего 18597 регистраций
Полуфинал ЛЧ: «Интер» - «Милан». Эксперимент с высокими кэфами - 3,35; 4,3 и 4,6

Полуфинал ЛЧ: «Интер» - «Милан». Эксперимент с высокими кэфами - 3,35; 4,3 и 4,6

Полуфинал ЛЧ: «Интер» - «Милан». Эксперимент с высокими кэфами - 3,35; 4,3 и 4,6
Полуфинал ЛЧ: «Интер» - «Милан». Эксперимент с высокими кэфами - 3,35; 4,3 и 4,6
588
Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Полуфинал ЛЧ: «Интер» - «Милан». Эксперимент с высокими кэфами - 3,35; 4,3 и 4,6
Ответный поединок полуфинала ЛЧ: «Интер» - «Милан». В первой игре прошла одна ставка из трех популярных прогнозов с кэфом 4,2. Почему бы не повторить эксперимент? Смотрим 3 ставки с высокими коэффициентами 3,35; 4,3 и 4,6 на основе самых популярных прогнозов. Хотя бы одна победа дает неплохой плюс. Все подробности далее в статье.

«Интер» - «Милан»


Ответный поединок полуфинала Лиги чемпионов «Интер» - «Милан» состоится сегодня, 16 мая, в 22:00 по московскому времени. Встреча пройдет на стадионе «Джузеппе Меацца» в Милане.

Напомним, первый матч завершился победой «Интера» со счетом 2:0. Команда Симоне Индзаги еще в первом тайме обеспечила себе преимущество в 2 гола – забивали Джеко и Мхитарян.

Перед матчем мы разбирали 3 ставки с высокими коэффициентами на основе самых популярных прогнозов. Одна из этих ставок зашла – на фору «Интера» (-1) с кэфом 4.2. Сегодня попробуем повторить эксперимент.

О чем следует знать перед началом ответного поединка «Интер» - «Милан»?
• «Интер» выиграл матч Серии А, и остался на 3-м месте в чемпионате после 35 туров.

• «Милан» проиграл, и теперь рискует вовсе не попасть в первую четверку лучших команд Серии А по итогам сезона. А в случае дальнейших неудач «россонери» могут оказаться даже на 7-м месте, и без еврокубков в следующем сезоне.

• «Интер» выиграл 7 последних матчей во всех турнирах. Разница забитых/пропущенных мячей – 21:3. У «Милана» в 7 последних поединках только 2 победы, 3 ничьи и 2 поражения. Команде Стефано Пиоли будет очень сложно обыграть «Интер» в ответной встрече, а отыграть 2 гола кажется и вовсе нереальной задачей.

• Под главным тренером «Милана» Стефано Пиоли качается кресло. В случае вылета из Лиги чемпионов наставник может быть уволен.

• Команды сыграют практически в полноценных составах. В первом матче «Милану» не хватало Рафаэля Леао, а в ответном поединке португалец выйдет на поле с первых минут, если у него будет все в порядке с самочувствием, как отметил Стефано Пиоли. Под вопросом участие в матче Корреа («Интер») и Мессиаса («Милан»).

«Интер» - «Милан»: ставки и прогнозы


Прогнозисты уверены, что «Интер» выйдет в финал Лиги чемпионов, но не уверены, что команда одержит победу в предстоящей встрече. Некоторые предпочитают ставить на «Обе забьют: Да» с кэфом 1,75, полагая, что и у «Милана» будут шансы забить хотя бы один гол.

Давайте разберем 3 ставки с высокими коэффициентами на матч «Интер» - «Милан»:
• Ф1(-1,5) – кэф 4,3. «Интер» уверенно выиграл первый поединок. Так почему бы не повторить такой успех и в ответной встрече? Как вам еще такой вариант: точный счет 2:0 с кэфом 9,5?

• 1-й тайм: Обе забьют: Да – кэф 4,6. Наверняка «Милан» раскроется в первые минуты встречи, так как попытается забить быстрый гол. Не исключено, что оба клуба смогут поразить ворота соперника еще в первом тайме.

• ТМ(1,5) – кэф 3,35. Такая ставка, наоборот, рассчитана на то, что «Интер» закроется, будет играть предельно осторожно, чтобы не допустить пропущенных голов от «Милана». Исход поединка может решить всего один единственный гол.

Как думаете, у какой из этих ставок больше всего шансов на проход?

16.05.2023

Возврат к списку