Сейчас на сайте - За сегодня 871
Всего 11613 регистраций

Пранкеры Лексус и Вован позвонили Кокорину, а Мамаева уже успели развести с женой

Пранкеры Лексус и Вован позвонили Кокорину, а Мамаева уже успели развести с женой
Пранкеры Лексус и Вован позвонили Кокорину, а Мамаева уже успели развести с женой
А мы продолжаем наблюдать за тем, что происходит вокруг истории, которая связана с приключениями Винтика и Шпунтика, ой…Кокорина и Мамаева. Уже появились новости о том, что жена Мамаева подала на развод, хотя позже сама Алана Мамаева опровергла эту информацию, а Кокорину позвонили известные пранкеры Вован и Лексус.

Так подавала на развод или не подавала?


Мы уже подробно описали ситуацию, которая произошла с футболистами Кокориным и Мамаевым, и теперь лишь продолжаем мониторить то, как по итогу закончится эта история.

Вот вчера, например, всплыла еще любопытная новость – СМИ стали активно сообщать о том, что жена Мамаева подала на развод. Причем очень сложно найти первоисточник новости, но однозначно все решили словить на этом событии хайп.

Даже стали появляться сообщения о том, что Алана Мамаева говорила о проблемах в браке еще в сентябре 2018 года. Тогда (после ссоры с мужем) она выложила фото с детьми, написав, что в скором времени вступит в клуб одиноких мам. Позже этот пост был удален, а сама Алана сказала, что помирилась с Павлом.

После очередной выходки Павла Мамаева его жена написала в одной из соцсетей, что ей стыдно за выходку мужа. Эту новость понесли все, кто только мог. Скорее всего, именно эта новость и легла в основу слухов о том, что Алана разводится с мужем.

Однако сегодня Алана в своем инстаграмме опровергла такую информацию, сообщив о том, что она не подавала заявление на развод: «Пожалуйста, не нужно писать от моего имени!».

Звонок Кокорину и президенту «Зенита» от пранкеров


Тем временем, пранкеры Вован и Лексус не упустили своего шанса заняться любимым делом. На этот раз пранкеры позвонили Александру Кокорину от имени экс-министра спорта РФ Виталия Мутко.

На короткий и многозначительный вопрос пранкеров: «Ну что?», Кокорин ответил так же красноречиво: «Да ничего, сижу ровно».

Ну и пока Александр сидел ровно, пранкеры дозвонились и до президента «Зенита» Сергея Фурсенко, также от имени Мутко.
Фурсенко сообщил, что в ребят было вложено «столько души». Ему, как президенту клуба, обидно до слез. Сергей Фурсенко отметил, что по сути Кокорин – хороший парень, но как только они сходятся вместе с Мамаевым, «так и все, каждый раз одно и то же».

Кстати, интересно, что в эфире радиостанции «Говорит Москва» не прозвучала одна фраза, которую произнес Фурсенко, а именно: «На этот раз отмазывать за такое не будем».

Ну а мы и дальше будем следить за этой историей, и наблюдать, какое же все-таки наказание ожидает футболистов.

10.10.2018

Возврат к списку