Сейчас на сайте - За сегодня 3
Всего 16372 регистраций
Проблема решена: договорных матчей в спорте больше нет?

Проблема решена: договорных матчей в спорте больше нет?

Проблема решена: договорных матчей в спорте больше нет?
Проблема решена: договорных матчей в спорте больше нет?
629
Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Проблема решена: договорных матчей в спорте больше нет?
«Подозрительных ставок» в 1-м квартале 2022 года стало намного меньше по сравнению с 4-м кварталом 2021 года. С чем это связано? Договорных матчей стало действительно меньше или организация IBIA просто их не фиксирует, улучшая статистические показатели? Всего 42 «подозрительные ставки» за 1-й квартал. Как такое может быть? Подробности далее в статье.

«Подозрительные ставки» в 1-м квартале 2022


IBIA (Международная ассоциация честного беттинга представила следующие официальные данные:
• За 1-й квартал 2022 года было зарегистрировано 42 «подозрительные ставки» в букмекерских конторах.

• Это на 39% меньше по сравнению с 4-м кварталом 2021 года, когда было обнаружено и зафиксировано 69 «подозрительных ставок».

• Если сравнивать с первым кварталом 2021 года, то здесь практически такое же отличие – тогда было зарегистрировано 64 случая.

• Если говорить по видам спорта, то более 80% пришлось на теннис (14 «подозрительных ставок»), футбол (10 ставок) и настольный теннис (10). Остальные виды спорта: волейбол (4 ставки), бильярд (3) и киберспорт (1).

Генеральный директор IBIA Халид Али отметил, что количество подозрительных ставок продолжает колебаться в зависимости от квартала и некоторых других обстоятельств. При этом он рад, что в первом квартале 2022 года подозрительных ставок стало значительно меньше.

«Такое уменьшение числа подозрительных ставок еще более заметно на фоне того, что мы расширили членскую базу в первые 3 месяца 2022 года».

Таким образом, организация пытается донести то, что она продолжает усердно работать над улучшением своих функций, и ее работа, в том числе, приводит к снижению количества договорных матчей в спорте.

При этом многие люди, ближе знакомые со ставками на спорт, довольно скептически относятся к подобным цифрам. Некоторые ставочники считают, что 42 подозрительных матча можно встретить не за 1-й квартал года, а чуть ли не за один игровой день (особенно когда речь заходит о ставках на настольный теннис).

Так почему тогда IBIA официально сообщает о таком количестве подозрительных ставок? Потому что официально доказано только такое количество или организация специально уменьшает цифры, чтобы сделать вид, что их работа по борьбе с договорными матчами в спорте приносит эффективные плоды? Или же таких странных матчей в спорте стало действительно меньше?

Источник: SBCNews.

28.04.2022

Возврат к списку