Сейчас на сайте - За сегодня 2
Всего 15909 регистраций
Сколько бы вы выиграли/проиграли денег, если бы ставили на победу фаворитов в чемпионате Италии?

Сколько бы вы выиграли/проиграли денег, если бы ставили на победу фаворитов в чемпионате Италии?

Сколько бы вы выиграли/проиграли денег, если бы ставили на победу фаворитов в чемпионате Италии?
Сколько бы вы выиграли/проиграли денег, если бы ставили на победу фаворитов в чемпионате Италии?
347
Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Сколько бы вы выиграли/проиграли денег, если бы ставили на победу фаворитов в чемпионате Италии?
Чемпионат Италии приближается к завершению. И сегодня мы решили посчитать, сколько денег вы могли бы выиграть/или проиграть, если бы ставили на чистую победу лидеров Серии А на протяжении всего сезона. Спойлер: стратегия попанская, но довольно интересная, если, конечно, не брать во внимание «Наполи», который провалил сезон. Подробности в статье.

Серия А близится к завершению


Командам в Италии осталось сыграть по 2 игры. «Ювентус» уже забронировал себе чемпионство, а вот за 2-е место борьба будет продолжаться до последнего тура. Сразу 3 команды претендуют на это престижное место: «Интер», «Аталанта» и «Лацио».

Кроме того, продолжается борьба и за зону Лиги Европы. «Наполи» отстает от «Милана» всего на 1 очко перед 36-м туром.

Мы решили посчитать, сколько вы бы заработали денег, если бы ставили фиксированную 1000 рублей на чистую победу лидеров Серии А.

Согласимся, что такая стратегия попахивает попанством, однако стало интересно, что бы было, если бы вы делали ставки на победу лидеров, не анализируя матчи. Сколько бы вы выиграли/проиграли на ставках на следующие клубы: «Ювентус», «Интер», «Аталанта», «Лацио», «Рома», «Милан» и «Наполи». Давайте узнаем.

Сколько бы вы выиграли/проиграли?


• «Ювентус». За 36 туров вы бы заработали примерно 3550 рублей, если бы в каждом туре ставили на победу «Юве» по 1000 рублей. Клуб из Турина прошел дистанцию более-менее стабильно. Самая большая безвыигрышная серия в этом сезоне у «Ювентуса» была из 3-х матчей.

• «Интер». За 36 туров вы бы ушли в незначительный минус в 350 рублей. Возможно, остались бы при своих деньгах, если бы успевали ставить на победу «Интера» с более высокими коэффициентами. Самая длинная безвыигрышная серия «Интера» - тоже 3 матча подряд, при этом «Интер» за 36 туров аж 10 раз сыграл вничью, а потому вам бы не удалось получить большую прибыль.

• «Аталанта». Вы бы выиграли приблизительно 1350 рублей, если бы ставили на победу «Аталанты» в каждом туре Серии А. Команда проводит отличный сезон. Самая длинная безвыигрышная серия клуба затянулась на 4 матча.

• «Лацио». За 36 матчей вы бы выиграли около 5800 рублей, ставя на победу «Лацио», и это самый лучший результат среди всех лидеров Серии А. Почему так произошло, учитывая то, что однажды безвыигрышная серия затянулась аж на 5 матчей? Дело в том, что «Лацио» одержало 23 победы (больше только у «Ювентуса»), причем были одержаны победы над сильными клубами (над «Интером», «Наполи» и даже «Ювентусом»), благодаря чему и можно было выиграть неплохую сумму.

• «Рома». Ставя на победу «Ромы», вы бы ушли в минус примерно на 1700 рублей. Клуб из столицы проводит не самый лучший сезон, и уже точно не поднимется выше 5-го места в турнирной таблице. Здесь были затяжные серии и из 4-х, и из 3-х подряд матчей без побед.

• «Милан». «Милан» сейчас находится на 6-м месте, при этом, как бы это странно ни звучало, вы бы остались в плюсе на 150 рублей, если бы ставили на победу россонери. Во многом благодаря тому, что «Милан» ближе к концовке сезона выдал неплохую победную серию, обыграв не только середняков, но также и «Лацио», а затем даже «Ювентус».

• «Наполи». Клуб из Неаполя сейчас и вовсе не попадает в зону еврокубков. Выступление команды стало большим разочарованием для болельщиков в этом сезоне. Если бы вы ставили на победу «Наполи» 1000 рублей, то остались бы в большом минусе -6850 рублей. Команда выдала серию из 8 матчей подряд без побед.

Итак, даже если бы вы ставили на победу каждой из этих команд по 1000 рублей, то заработали бы за весь сезон Серии А где-то 2000 рублей. Ну а если бы исключили «Наполи» из этого списка, то остались бы в неплохом плюсе +8850 рублей.

Вот такая вот обычная попанская стратегия ставок на фаворитов, которая может принести небольшую прибыль. При этом важно было изначально проанализировать, кто из лидеров мог провалить сезон. В нашем случае «самым слабым звеном» оказался «Наполи».

28.07.2020

Возврат к списку