Сейчас на сайте - За сегодня 7
Всего 15847 регистраций
Нужно ли смотреть матчи, на которые делаешь ставку в БК?

Нужно ли смотреть матчи, на которые делаешь ставку в БК?

Нужно ли смотреть матчи, на которые делаешь ставку в БК?
Нужно ли смотреть матчи, на которые делаешь ставку в БК?
500
Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Нужно ли смотреть матчи, на которые делаешь ставку в БК?
Среди ставочников нет однозначного ответа на вопрос о том, стоит ли обязательно смотреть матч, на который ты делаешь ставку. Одни говорят, что не нужно смотреть, так как это слишком плохо для нервной системы, и можно начать неудачно переставлять ставки в лайве, а другие утверждают, что нужно, поскольку именно так можно верно анализировать матч, и при определенных обстоятельствах подстраховаться по ходу игры. Давайте разберем все аргументы за и против. А вы смотрите все матчи, на которые ставите?

Просмотр матчей, на которые сделана ставка: за и против


В среде бетторов существует два противоположных мнения по поводу того, смотреть ли матчи, на которые вы сделали ставку.

Одни считают, что достаточно знать названия команд, статистические данные, примерно понимать, кто как играет, и можно заключать пари на предстоящее событие, но при этом необязательно смотреть за его ходом.

Другие, наоборот, утверждают, что просмотр события позволяет лучше оценивать сильные и слабые стороны оппонентов. Кроме того, можно своевременно реагировать на ход поединка в лайве.

Давайте рассмотрим преимущества и недостатки одного и другого вариантов.

ЗА:
• Просмотр действительно помогает оценить реальные силы соперников. Причем это важно не только для конкретной игры в лайве, но и для остальных матчей с участием этих команд/спортсменов.
• Статистика, голые цифры в турнирной таблице – это, конечно, хорошо, но ведь по ходу игры может произойти что угодно (тренер пробует новую расстановку сил на поле, игрок получил красную карточку, у команды не идет игра именно сегодня и т.д.). В лайве можно подстраховать свою же ставку, выйдя с плюсом при любом результате игры.
• Просматривая самостоятельно матчи, можно приблизительно понимать, к примеру, реально ли команда ни на что не способна или ей просто не везет несколько игр подряд.
• Можно самому составлять примерные котировки на следующие игры команд, за которыми вы пристально наблюдали в течение длительного времени, после чего сравнить их с котировками букмекерских контор. Возможно, вы обнаружите валуйные ставки.

ПРОТИВ:
• Просмотр матчей занимает довольно много времени. Тот же футбол длится 90 минут + перерыв + добавленное время, тот же теннис и вовсе может длиться несколько часов подряд. Как известно, время – это ценный ресурс, а у многих из нас такого ресурса не хватает, поскольку есть основная работа, хочется отдохнуть, нужно проводить время с семьей и т.д.
• Некоторые азартные игроки не могут спокойно наблюдать за игрой, и ждать пока их ставка сыграет. Они начинают переставлять (причем по несколько раз в одной игре), нервничать, что в итоге негативно сказывается на исходе их ставки. Таким людям проще не включать трансляцию, и следить лишь за голыми цифрами на каком-нибудь сайте со статистикой. Правда, тогда возникает вопрос о целесообразности ставок в целом, может, таким людям стоит и вовсе отказаться от игры в БК.
• Кто-то и вовсе говорит о том, что ставки – это чисто математика, и что просмотр матчей вообще ничего не дает, так как на дистанции будет именно то, что прогнозирует математический анализ.

Интересно, а какие аргументы за и против можете привести вы?

И ответьте еще на такой вопрос: а вы смотрите все матчи, на которые делаете ставки? Помогает ли вам это достичь лучших результатов?

25.07.2020

Возврат к списку