Сейчас на сайте - За сегодня 5
Всего 16352 регистраций
Все «капперы» «Железной Ставки» доказали свой профессионализм!

Все «капперы» «Железной Ставки» доказали свой профессионализм!

Все «капперы» «Железной Ставки» доказали свой профессионализм!
Все «капперы» «Железной Ставки» доказали свой профессионализм!
863
Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Все «капперы» «Железной Ставки» доказали свой профессионализм!
Только посмотрите, что они вытворяют! Все «капперы» «Железной Ставки» в плюсе после первой половины декабря. Жибер, видимо, решил отбить весь минус за ноябрь (тогда было -22,9 флета); Женя Сварщик после того, как признал, что правильно говорить не «в лайФе», а «в лайВе», тоже вышел в небольшой плюс; а Вовчик, лесенки которого сгорели одна за другой, все равно в плюсе, если ставить по всем его прогнозам ординарами. Между ними завязалась нешуточная борьба. Подробности в статье.

Ставки «капперов» «Железной Ставки»


Напомним, что в телеграмме «Железной Ставки» между собой соревнуются сразу 3 «каппера». Их имена известны в ставочном мире, и наводят ужас на все букмекерские конторы планеты. Это игроман Серега Жибер по прозвищу «Жиба», Женя Сварщик по прозвищу «Тотал Меньше Всего», и Владимир по прозвищу «Вовчик-Лесенка».

Они дают бесплатные прогнозы, за которыми подписчики канала могут следить бесплатно. И уж вам, конечно, решать – ставить по этим прогнозам или не ставить, ставить в обратку или не ставить.

Давайте вспомним, как наши герои завершили НОЯБРЬ 2021:
• Тогда 1-е место по прогнозам занял Евгений Сварщик, выигравший по итогу 4,2 флета.
• 2-е место было за Вовчиком, но он только присоединился к телеграмм-каналу, а потому все надежды были на декабрь. Чуть позже узнаем, оправдал ли он эти надежды или нет.
• И почетное 3-е место досталось Сереге Жиберу, который ушел в колоссальный минус на -22,9 флета. Тогда многие знатно выиграли по стратегии АнтиЖибер (ставки в обратку от прогнозов Сергея).

На данный момент прошло 17 дней декабря. И что же происходит сейчас? Вы только посмотрите, как наши «капперы» набрались опыта, везения и ставочной «чуйки», благодаря чему показывают отличные результаты за первую половину месяца.

Какие результаты за 17 дней ДЕКАБРЯ?
• Серега Жибер. 47 ставок: 28+ 17- и 2 возврата. Итого: +8,4 флета. Если бы наш флет был равен 1000 рублей, то можно было выиграть +8400 рублей, ставя по прогнозам Жибера.

• Женя Сварщик. 15 ставок: 9+ 6-. Итого: +0,5 флета. Если флет 1000 руб., то это +500 рублей. Ставка на «Тотал Меньше Всего» рулит!

• Владимир. Прогнозист решил играть лесенками, но уже 4 лесенки сгорели. Таким образом, получился минус -4000 рублей. Он принял решение, что если сгорит и 5-я лесенка (пока что она жива), то он дальше будет ставить только ординарами. Однако если посчитать все его ставки ординарами, то в этом случае тоже получается плюс, причем неплохой +1,2 флета (+1260 рублей).

Согласитесь, что это неплохие показатели для наших известных «капперов», хотя мы знаем, что они способны на большее.

Любители стратегии АнтиЖибер пока что приуныли, но не время расстраиваться. Впереди 2 недели декабря, а потому все еще может быть. Кое-кого особенно расстроила серия из 9 плюсов в ряд, которую выдал Серега в декабре. Ну что ж, это ставки, и даже самая хорошая стратегия может дать сбой.

Не забывайте, что эта статья написана исключительно в юмористических целях, а потому не нужно тут же бежать в ломбард, закладывать все свои вещи, и ставить по прогнозам Жибера, Сварщика, Вовчика или кого-либо другого. Как видите, даже АнтиЖибер не гарантирует вам стабильной прибыли, а потому делаем ставки только ради развлечения, зарабатывая деньги на основной работе. Всем удачи!

18.12.2021

Возврат к списку