Сейчас на сайте - За сегодня 1
Всего 16105 регистраций
Все самое интересное о фильме "Кормушка" (режиссер - Андрей Алистаров)

Все самое интересное о фильме "Кормушка" (режиссер - Андрей Алистаров)

Все самое интересное о фильме "Кормушка" (режиссер - Андрей Алистаров)
Все самое интересное о фильме "Кормушка" (режиссер - Андрей Алистаров)
282
Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Все самое интересное о фильме "Кормушка" (режиссер - Андрей Алистаров)
Андрей Алистаров рассказал все самое интересное о своем новом многосерийном фильме «Кормушка»: бюджет сериала, сколько времени ушло на съемки, как удалось уговорить Гуфа и Николая Соболева сняться в кино. Также мы узнаем, какой главный посыл кинокартины. Подробности далее в статье.

Многосерийный фильм «Кормушка»


Владелец спортивно-развлекательного издания «Железная Ставка» Андрей Алистаров снял художественный многосерийный фильм «Кормушка».

Жанр фильма: социальная драма о мошенничестве.

Цель кинокартины: показать, как создаются современные схемы обмана населения, и как медийные личности способствуют развитию интернет-мошенничества. Таким образом, главная задача: защитить общество от подобных афер.

Одну из главных ролей в сериале «Кормушка» сыграл сам автор сценария и режиссер Андрей Алистаров (роль Эндрю Каппера, в котором сочетаются характеристики многих современных мошенников в сети интернет). Также в фильме приняли участие известный рэп-исполнитель Гуф (Алексей Долматов), российский видеоблогер Николай Соболев и многие другие.

Фильм снят в уникальном развлекательном формате с элементами криминальной комедии.

Все начинается с предисловия о том, что в России в период самоизоляции значительно возросло количество уголовных преступлений (на 76%!), связанных с мошенничеством в сети интернет. Страну захлестнула волна финансовых пирамид, мошенническая деятельность лже-капперов и псевдоброкеров.
Доверчивостью людей воспользовались известные медийные личности, которым удалось привлечь большое количество финансово безграмотных пользователей, всячески обещая им гарантированную прибыль.

Сам главный сценарист и режиссер Андрей Алистаров признался, что на съемки сериала ушло около 3-х месяцев, после чего осталось завершить монтаж и отдельные важные съемки.

Бюджет кинокартины: приблизительно 4 млн рублей. Во многом помог спонсор Prodaybuka.

Как удалось уговорить Гуфа и Николая Соболева сняться в кино? На самом деле повлияло давнее знакомство Андрея Алистарова с ними, но, кроме того, большую роль сыграло и то, что известным личностям понравился сам формат и сюжет фильма.

Главный посыл фильма, по мнению Андрея Алистарова, это борьба с мошенниками. Однако в сериале прослеживается еще и нравоучительная история: показать доверчивых, финансово неграмотных людей, которые ищут способы быстрого заработка денег, но при этом попадают в сети мошенников. Чем грамотней в финансовом плане будут люди, тем меньше «клиентов» будет у аферистов.

По признанию зрителей, кинокартина смотрится на одном дыхании благодаря отличной игре актеров и захватывающему сюжету, в котором демонстрируется реальная жизнь, как она есть. Каждый зритель в том или ином герое многосерийного фильма узнает либо самого себя, либо своих знакомых, друзей, родных.

Андрей Алистаров признается, что кино – это его мечта с детства. А потому следующий шаг – снять полнометражный фильм, и мы обязательно дождемся этого.

Ну а пока с нетерпением ждем очередной серии фильма «Кормушка».

07.06.2021

Возврат к списку