Сейчас на сайте - За сегодня 10
Всего 15652 регистраций
Эрик Гафаров
-12
КАРМА

Эрик Гафаров

Гафаров и Партнёры

Ресурсы прогнозиста:
Верификаторы: Верифицируют свои ставки на своем сайте, в личном кабинете, что не является гарантом честной статистики.
Доказательства обмана
Обещание обязательной прибыли
Верификатор/Статистика
Доступ к отзывам
Публичность

Характеристика прогнозиста

«Первый инвестиционный фонд из России, зарабатывающий на беттинге»? Да не смешите нас, таких фондов было уже очень много, и все мы знаем, чем это заканчивалось – скамом, сливом игрового банка и потерей денег для тех, кто вкладывал свои средства в такие фонды, банки спортивного инвестирования и т.д. Фонд «Gafarov and Partners Fund» («Гафаров и партнеры») попадает в наш Черный список капперов сразу по нескольким причинам, которые мы рассмотрим далее в обзоре этого проекта.


Основные ресурсы «Gafarov and Partners Fund»


Вот основные ресурсы проекта:
· Сайт - gap-fin.com.
Это главный ресурс проекта по привлечению клиентов. Здесь, в принципе, собрана вся необходимая информация, из-за которой этот фонд уже можно спокойно вносить в черный список капперов («Мы каждый день зарабатываем деньги», «Наша система сводит риски к нулю» и т.п.).
· Youtube канал Gafarov and partners. Здесь всего около 1000 подписчиков. Выкладываются видеоролики с рекламой проекта, даже есть ролик с тем, как они делают ставки. Их же видеоролик помог нам легко разоблачить «Gafarov and Partners Fund», так как любой беттор с опытом понимает, что та схема, по которой они якобы работают, не действует в ставках, а стратегия догон (по которой они играют) в любой момент может привести к сливу банка.
· Instagram - instagram.com/gafarovandpartners/. Вся та же реклама фонда, на странице четко указано, что сооснователем фонда является Эрик Гафаров. Также есть и Телеграмм, но он используется фондом исключительно для того, чтобы отвечать на вопросы потенциальных клиентов.

Почему черный список?
Мы уже делали подробный обзор «Gafarov and Partners Fund» на нашем сайте. Фонд «Гафаров и партнеры» попадает в черный список по следующим причинам:
1. Фонд имеет сразу несколько признаков финансовой пирамиды: заявленная доходность явно превышает рыночный уровень; нет информации о наличии лицензии ФСФР; нет гарантий того, что прибыль клиентам будет выплачиваться действительно от ставок, а не из денег, внесенных другими вкладчиками.
2. Калькулятор доходности на сайте. Там написано: «Посчитайте, сколько вы можете заработать вместе с Gafarov and partners». Вы указываете сумму инвестирования, и получаете цифры, которые вам обещают в фонде. Причем это явно завышенные и нереальные цифры. К примеру, всего за 1 год инвестирования со 100 000 рублей они обещают прибыль в 107, 4%, за 2 года – это 214,8%. Если сумма инвестирования 1 млн рублей, то прибыль составит 205,85% за 1 год и 420,65% за 2 года. Да, внизу есть примечание, мол, это не является гарантией доходности инвестиций в будущем, но надпись сделана маленькими буквами, а сам Гафаров нигде на своих ресурсах не предупреждает о рисках в беттинге. Такая надпись сделана, скорее всего, для того, чтобы в будущем уйти от ответственности, когда клиентам будет сказано о том, что фонд рухнул.
3. Гарантии прибыли на ставках. Повсюду можно увидеть надписи, которые гарантируют прибыль на ставках на спорт. «Готовы получать пассивный доход?», «Фиксируем прибыль с ежедневным отчетом» и т.д. Сейчас «Gafarov and Partners Fund» раскручивается за счет известных личностей, в основном, спортсменов. Его уже прорекламировали Александр Кержаков, Андрей Аршавин, Александр Мостовой, Руслан Нигматуллин, Виталий Петров, Александр Мостовой и другие знаменитости. Причем и дураку понятно, что это обычная реклама фонда, и что за эту рекламу футболистам заплатили деньги, и некоторые из них даже понятия не имеют (или не хотят вникать) о работе этого проекта. Интересно посмотреть и на то, каким образом ведет свою деятельность фонд (по их же словам). Дело в том, что «Gafarov and Partners Fund» играет по стратегии догон, которая рассчитана на 10 шагов. В другой статье на нашем сайте мы также разбирали то, что такая система не работает, хоть и выглядит красиво на бумаге для новичков. Взять даже тот факт, что 1-й шаг догона у них равен

0,097% от банка. Как тогда они планируют зарабатывать около 8,95% в месяц? Для этого нужно делать несколько удачных ставок в день. При этом на их же сайте написано то, что они тщательно анализируют каждую ставку, и чуть ли не собирают там целый консилиум, чтобы дать прогноз.

Еще один подозрительный момент – в «Gafarov and Partners Fund» говорят, что за все время существования проекта они не доходили до 6-го шага догона. То есть, максимум было 5 неудачных ставок. И это явная ложь, ведь каждый беттор понимает, что серия из 6 минусов подряд – это нормальное явление даже для профессиональных капперов.

По нашему мнению, история «Gafarov and Partners Fund» закончится точно так же, как и история всех остальных инвестиционных фондов, связанных со ставками на спорт. Однажды выйдет подобное сообщение: «Извините, мы делали все возможное, но проиграли деньги. Вы должны понимать, что ставки на спорт – это всегда риск. Спасибо, что были с нами». Могут даже предоставить скрины проигрышей. При этом никто и никогда не узнает, реально ли они проиграли деньги или же подстраховались, поставив на противоположный исход в нелегальной БК (что вам, естественно, не покажут).

Это в лучшем случае, а в худшем – основатель фонда просто исчезнет с деньгами клиентов, не сказав на прощание ни слова.


Интересные отзывы

Пока пусто
Чтобы оставить комментарий, пройдите авторизацию или регистрацию

Доказательства администрации


Интересные отзывы

Пока пусто
Чтобы оставить комментарий, пройдите авторизацию или регистрацию

Отзывы

Чтобы оставить комментарий, пройдите авторизацию или регистрацию

Возврат к списку