Сейчас на сайте - За сегодня 6
Всего 16183 регистраций
А что там с известными "капперами": Динат Гумеров, Адель Сулейманов, Евгений Котов и Кирилл Бауман? Где они сейчас?

А что там с известными "капперами": Динат Гумеров, Адель Сулейманов, Евгений Котов и Кирилл Бауман? Где они сейчас?

А что там с известными "капперами": Динат Гумеров, Адель Сулейманов, Евгений Котов и Кирилл Бауман? Где они сейчас?
А что там с известными "капперами": Динат Гумеров, Адель Сулейманов, Евгений Котов и Кирилл Бауман? Где они сейчас?
412
Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
А что там с известными "капперами": Динат Гумеров, Адель Сулейманов, Евгений Котов и Кирилл Бауман? Где они сейчас?
В связи с последними событиями (когда отдельных «капперов» объявляют в розыск), мы решили узнать, а что там с другими капперами, которые находятся в черном списке «Железной Ставки». Что-то давненько уже ничего не было слышно о следующих капперах: Динат Гумеров, Адель Сулейманов, Евгений Котов, Кирилл Бауман. Что с ними? Они так же продают свои прогнозы или их «карьера» подошла к концу? Давайте выясним вместе.

Последние новости из мира «капперов»: Никита Маркин


На канале «24 ТВ» показали сюжет о том, что каппера Никиту Науменко (он же Никита Маркин) объявили в розыск. Сообщается о том, что молодой человек подозревается в мошенничестве в особо крупных размерах.

Напомним, что мы уже рассказывали о Никите Маркине в этой статье. Тогда говорилось о том, что Маркин (Науменко) берет деньги якобы на раскрутку счета, но даже не делает ставки, а забирает эти деньги себе. Кроме того, Маркин напрямую связан с дубайской тусовкой Рича и всей его компанией. Тогда же стало известно о том, что у молодого «каппера» проводились обыски в его квартире.

Сейчас он объявлен в розыск, и за мошенничество «капперу» грозит внушительный тюремный срок.

Отрывок из этого видео вы можете посмотреть на странице Андрея Алистарова в Инстаграме.

В связи с этой новостью, хотелось бы вспомнить о других каперах, которые находятся в черном списке на сайте «Железная Ставка», но о которых давненько ничего не было слышно. Как они там? Почему притаились? Продают ли они прогнозы сейчас? Обещают ли гарантированную прибыль?

Динат Гумеров


Вот обзор на Дината Гумерова и его проект Making Cash.

Но на сегодняшний день большинство тех ресурсов, что работали еще несколько лет назад, уже закрыты, либо заблокированы.

А сам Динат Гумеров на своей страничке в Инстаграме, отвечая на вопросы подписчиков в одном из сторис, отметил, что он уже давно не занимается ставками на спорт, так как перерос это, и может зарабатывать другими способами. Кроме того, заметил, что получал много хейта от ставочников.

В то же время блогер Гусейн Гасанов, который рекламировал Гумерова и его проект, продолжает в инстаграме снимать сторисы, предлагая всем делать ставки в конкретной букмекерской конторе, которая нелегальна в России, да и имеет крайне негативные отзывы от реальных игроков.

На самом деле непонятно, оставил ли Гумеров ставки насовсем или его настоятельно «попросили» об этом, или через какое-то время он вернется к этой деятельности. Ведь еще совсем недавно мы рассказывали о том, как Динат Гумеров резко «бежал» из России, а автомобиль его девушки облили кислотой. Возможно, это было как-то связано с тем, чем занимался Гумеров до этого в своем проекте Making Cash.

Гумеров.png

Адель Сулейманов


Давненько мы ничего не слышали об Аделе Сулейманове.

Мы решили посмотреть сегодня на его ресурсы: чем же занимается Адель, продает ли он что-то.

И вот что удалось обнаружить:
• Канал Аделя Сулейманова с большим количеством подписчиков на YouTube был удален. Вместо него Адель создал пару новых каналов, где он делится спортивной аналитикой, а также выкладывает некоторые старые видеоролики на резервном канале.

• Сайт каппера тоже немного преобразился. Исчезла услуга по раскрутке счета, также исчезли и многие платные прогнозы. При этом появились новые платные услуги, которые вызывают большие сомнения. Например, ставки на бои от «Дагестанца» за 11 900 рублей в месяц (это закрытый телеграмм канал со ставками на бои, причем верифицированная статистика вроде как не ведется) и платные вебинары лично от Аделя по 3900 рублей каждый (всего 6 вебинаров на разные темы).

Короче говоря, Адель продолжает заниматься тем же, чем и раньше. Вроде как и предупреждает о том, что ставки – это риск, вроде как и говорит, что нужно соблюдать мани менеджмент, вроде как дает неплохие бесплатные прогнозы на спорт, но все так же встречаются отзывы людей о том, что вебинары от Аделя – это обычная «вода», а ежемесячные доходы каппера – это, скорее, вымышленные доходы, которые вводят в заблуждение начинающих ставочников.
Сулейманов.png

Евгений Котов


Евгений Котов тоже занимается привычной для себя деятельностью. Здесь мы делали обзор на этого лже-каппера.

Сегодня принцип работы Евгения особо не изменился. Да, поменялись некоторые ресурсы «каппера», он открыл новый канал на ютубе под названием «BBK BET» («Спортивно-инвестиционная компания без аналогов в мире» - как заявляет сам Котов), где показывает крупные выигрыши на ставках, предлагает якобы договорные матчи на настольный теннис и т.д.

Если вкратце, то его известный CLEVERBET.PRO канул в лету, а вместо этого появился «BBK», но смысл работы от этого не поменялся – все те же гарантии прибыли, якобы договорные матчи, иллюзия успешного каппера и т.д.
Котов.png

Кирилл Бауман


Какое-то время назад Кирилл Бауман (настоящая фамилия - Бубенчиков) был весьма известным «каппером» на просторах рунета.

Однако сейчас, по всей видимости, у Кирилла Баумана дела идут уже не так успешно, как несколько лет назад.

Группа ВК «BAUMANTEAM» сейчас продается. Написано, что цена договорная. В телеграмме всего 8 подписчиков, и указано, что группа переехала на новый адрес – там 43 подписчика (написано, что у них скоро перезагрузка, но пока что никакой перезагрузки не видно).

Функционирует лишь сайт Baumanteam, но неизвестно, насколько он эффективен.

Возможно, Кирилл Бауман сейчас прилег на дно, но в будущем планирует вновь возобновить свою деятельность, которая явно заслуживает того, чтобы «каппер» оставался в черном списке от «Железной Ставки» (поскольку он сливал балансы игроков, обещал гарантированную прибыль на ставках и т.д.).
Бауман.png

Мы напоминаем, что тем капперам, которые находятся в черном списке "Железной Ставки", не стоит доверять по разным причинам: гарантия прибыли на ставках, продажа якобы договорных матчей, обман подписчиков и т.д.

Будьте осторожны, чтобы не попасть в руки мошенников!

23.09.2020

Возврат к списку