Сейчас на сайте - За сегодня 20
Всего 15825 регистраций
Александр Кержаков: я больше не имею никакого отношения к фонду "Гафаров и партнеры"

Александр Кержаков: я больше не имею никакого отношения к фонду "Гафаров и партнеры"

Александр Кержаков: я больше не имею никакого отношения к фонду "Гафаров и партнеры"
Александр Кержаков: я больше не имею никакого отношения к фонду "Гафаров и партнеры"
435
Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Александр Кержаков: я больше не имею никакого отношения к фонду "Гафаров и партнеры"
Александр Кержаков в разговоре с Андреем Алистаровым заявил, что он больше не имеет никакого отношения к фонду «Гафаров и партнеры». Александр стал первым футболистом, кто публично заявил об этом на видеокамеру. По словам экс-футболиста, он сам инвестировал совсем небольшую сумму, но никого не призывал и не призывает вкладываться в фонд «Gafarov and partners». И посоветовал тем, кто не может забрать оттуда деньги, обращаться в суд.

Кержаков больше не имеет отношения к фонду


Основатель проекта «Железная ставка» Андрей Алистаров лично связался с экс-футболистом Александром Кержаковым, чтобы узнать, какое отношение тот имеет к фонду «Гафаров и партнеры», ведь Александр был в компании известных спортсменов, прямо или косвенно рекламировавших этот фонд, который напоминает финансовую пирамиду.


Дело в том, что «Gafarov and partners» уже понемногу начинает вязнуть в скандале из-за того, что сразу несколько инвесторов не могут вывести оттуда свои деньги. Подробно мы сообщали об этом здесь.

Александр Кержаков в телефонной беседе с первых же секунд разговора сказал следующую фразу: «Я к этому фонду не имею сейчас никакого отношения».

Таким образом, Кержаков стал первым из футболистов, кто публично отрекся от фонда «Гафаров и партнеры». Остальные сейчас отмалчиваются, и делают вид, что они лишь инвесторы, и никогда не рекламировали фонд «Gafarov and partners».

В разговоре с Андреем Алистаровым Кержаков отметил, что он не является объектом рекламы этого фонда, и никогда им не являлся. По его словам, он вложил туда совсем небольшую сумму, которую в случае чего не жаль потерять.

«Когда пошла канитель, я позвонил и сказал, что оттуда ухожу» - сказал Александр, и попросил больше не ассоциировать его со всей этой историей.

Также экс-футболист настаивает на том, что он никого не призывал и не призывает инвестировать в этот фонд. И даже посоветовал обращаться в суд всем тем, кто серьезно пострадал от деятельности «Gafarov and partners».

Когда Андрей Алистаров сказал, что есть много доверчивых людей, которые относят большие деньги в фонд даже без договора, Кержаков улыбнулся и заявил: «Я один из таких людей», и напомнил всем о своем неприятном случае из прошлого, когда он потерял практически все свои деньги, которые заработал, инвестировав в сомнительное предприятие.

Таким образом, мы считаем, что Александр Кержаков совершил по-настоящему мужской поступок, заявив о том, что он не имеет отношения к фонду «Гафаров и партнеры», и не стал отмалчиваться, как это делают сейчас остальные спортсмены, замеченные в компании Эрика Гафарова.

Пусть это будет хорошим примером для остальных, ведь они должны понимать, что их репутации будет нанесен тяжелейший удар, когда «Gafarov and partners» прекратит свое существование. И лучше выйти из фонда сейчас, и сказать, что вы не имеете к нему никакого отношения, чем оправдываться после, рассказывая о том, будто понятия не имели, что собой представляет эта организация.

Это важно еще и по той причине, что люди все еще продолжают нести туда свои деньги. И сейчас самое лучшее время для того, чтобы публично освещать данную ситуацию, ведь только это поможет уберечь людей от такого необдуманного шага.

05.05.2020

Возврат к списку